[HELP] Tentang [migration] di WHM


Status
Not open for further replies.

kunc86

Beginner 2.0
Hi,

Mau tanya donk, kok di WHM server saya banyak sekali

29165 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/2300/]
29180 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/1237/]
29198 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/2666/]
29214 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/566/0]
29266 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/1193/]
29282 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/2673/]
29302 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/2904/]
29303 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/1397/]
29326 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/1910/]
29342 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/1596/]
29388 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/2396/]
29442 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/2276/]
29444 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/2691/]
29451 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/2435/]

Ada ratusan klo di cek. Ini apa yah ? Gimana cara benerin nya yah ? Ada yg bisa bantu ?


Thanks
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
itu pake cloudlinux nggak?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya pake cloud linux begitu juga, tapi executornya root ya it is ok lah.... ga perlu risau
 

Bforce

Hosting Guru
Mau tanya donk, kok di WHM server saya banyak sekali

29165 (Trace) (Kill) root - 0.0 0.0 [migration/2300/]
Mungkin karena ini?
http://www.cloudlinux.com/content/faq/114/?sphrase_id=5994#321

Code:
[B]Q: I have a lot of processes like: [migration/xxxx] running on my system[/B] 
A: Migration processes are kernel level threads running on the system, one per LVE. 
They don't take up much memory (about 4k each), nor CPU resources.
Their purpose is to better distribute load on multi-core servers.
Yet, even if you have system with just one CPU -- you will still see
one such process per each LVE.
Those processes can be safely ignored.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
tuh sudah beres.....udah di jelasin ama bforce..

Kalo masih bingung lgs email aja : si Igor Seletsky , pasti mau bantuin cek.... :)
 

kunc86

Beginner 2.0
owh.. thanks problem solved. terpaksa aku pindah ke server lain dan sekarang performa nya lebih sip. tp msh takut pakai cloud linux lagi. Karena dikit2 jd overload server nya.
 
Status
Not open for further replies.

Top