Help, Website terindex google cuma 1 link doang


Status
Not open for further replies.

dpnux

Expert 1.0
Mas sitenya diakses kok lama men yah? saya pakai fastnet. Apa ada relasinya dengan indexing di google?
 

superck

Beginner 1.0
Mas sitenya diakses kok lama men yah? saya pakai fastnet. Apa ada relasinya dengan indexing di google?
oh ya...coba buka ruparagam.com..apakah lama juga? itu server-nya jadi satu...
saya juga pas pake proxy bukanya site anamaya lumayan lama juga..malah lebih cepet buka youtube...
thanks infonya Tuan...
 

dpnux

Expert 1.0
sama mas, cuma title aja keluar terus loading terus, padahal source sudah keluar (berarti crawler bisa manangkap) tapi visitor yang dari browser tampil lamannya sangat lama. Registrasi di google sudah lebih dari sebulan khan yah? coba webmaster labs khan ada tool yang bantu gitu.
 

superck

Beginner 1.0
sama mas, cuma title aja keluar terus loading terus, padahal source sudah keluar (berarti crawler bisa manangkap) tapi visitor yang dari browser tampil lamannya sangat lama. Registrasi di google sudah lebih dari sebulan khan yah? coba webmaster labs khan ada tool yang bantu gitu.
tool yg mana ya?apa yg saya attach itu?
googleboot..jpg
itu gue coba gagal terus...
 

dpnux

Expert 1.0
tool yg mana ya?apa yg saya attach itu?
View attachment 272
itu gue coba gagal terus...
Nah entu, loe pake yang google webmaster labs tool khan? itu udah ada indikasi situs loe nggak ke fetch, soalnya "nggak kejangkau" ama crawlernya alias "kagak ke akses" gitu :D. Coba pindahin ke tempat hosting lain mungkin?
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Top