Hi, dicari script PHP buat forum


Status
Not open for further replies.

sentabi

Expert 2.0
vBulletin, smf, bbpress, phpbb dll

dan tersedia banyak template yg gratis dan berbayar silahkan browsing2 :)
 

bedebah

Apprentice 2.0
ngapain repot?
buka fantastico deluxe di cpanel, pilih phpBB, install sesuai petunjuk.
Ndak perlu manual bikin database, ndak perlu donlot, dan gratis.
 

Shout

Poster 2.0
Mau yang lebih mantap dan banyak script nya, pake hosting yang support Softaculous, support script auto install untuk forum.
Forum Discussion
AEF, phpBB, XMB, Phorum, PunBB, SMF, dan useBB.

Mau hosting yg support semua forum diatas, Hubungi kami saja... semua script gratis dan siap pakai, ga perlu download dan configurasi database dan script.
sorry, tapi aku ngerasa ini bau iklannya nyebar ke meja makanku deh :D

@TS

banyak script buat forum, kalo misalkan mau cari2 yang bagus, coba test aja satu2 lewat sini misalkan ada yang cocok install aja.
 

Guns

Beginner 2.0
ngapain repot?
buka fantastico deluxe di cpanel, pilih phpBB, install sesuai petunjuk.
Ndak perlu manual bikin database, ndak perlu donlot, dan gratis.
Mantap. tapi jika menggunakan instalatron juga bisa ko.
g perlu repot2 ngotakngatik data base ma bingung script
 
Status
Not open for further replies.

Top