histats.com & sitemeter.com makan resouce


Status
Not open for further replies.

cielent

Beginner 2.0
program2 stistik seperti histats.com dan sitemeter.com ... dan masih banyak lg seperti hostracker dll
apakah banyak makan resouce di server ??? dan load cpu jd tinggi ??

mohon penjelasan dr para master2 DWH.. gw msh gaptek banget ..

sekalian mau tanya
1. plugin2 wordpress apa saja yg banyak makan resouce
2. plugin2 dr vbulletin yg jg makan resouce

terima kasih
 

xrvel

Poster 1.0
histats nggak makan resource server karena itu adalah javascript.
Mau pasang histats 10 biji dalam 1 page juga nggak ngefek ke server, TAPI ngefek ke pengunjung yg buka halaman itu (jadi lelet di browser dia).

1. search bro... tadi saya liat tritnya kok bahas plugin2 WP.
2. yg saya tahu fuzzy seo booster (mirip stt 2 di wp), intinya vbull kalo visitornya banyak juga makan resource bro (lebih banyak dr web biasa) hehe.
 

torompio

Beginner 2.0
histats nggak makan resource server karena itu adalah javascript.
Mau pasang histats 10 biji dalam 1 page juga nggak ngefek ke server, TAPI ngefek ke pengunjung yg buka halaman itu (jadi lelet di browser dia).

1. search bro... tadi saya liat tritnya kok bahas plugin2 WP.
2. yg saya tahu fuzzy seo booster (mirip stt 2 di wp), intinya vbull kalo visitornya banyak juga makan resource bro (lebih banyak dr web biasa) hehe.

terus kalo vbull sendiri ko susah betul kalo mau dipasangin tracker ya??
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
terus kalo vbull sendiri ko susah betul kalo mau dipasangin tracker ya??
maksudnya script tracker ? kalau tidak salah edit template tuh :)

salam,
 

teguhaditya

Poster 2.0
kalau gak salah di vbulletin.org ada mod buat pasang analytics.

kalau untuk histats sepertinya harus edit templates nya
 

Indra Kurniawan

Beginner 2.0
program2 stistik seperti histats.com dan sitemeter.com ... dan masih banyak lg seperti hostracker dll
apakah banyak makan resouce di server ??? dan load cpu jd tinggi ??

mohon penjelasan dr para master2 DWH.. gw msh gaptek banget ..

sekalian mau tanya
1. plugin2 wordpress apa saja yg banyak makan resouce
2. plugin2 dr vbulletin yg jg makan resouce

terima kasih
kalo yang saya tau sih untuk histats.com dan sitemeter.com atau sebangsanya ngga ngefek ke server, soalnya doi kan load dari webnya, paling user jadi berat waktu loading.. ;)

plugin wordpress yang ngabisini source Search term taging, database cepet penuh pake itu.. hihihiih
 
Status
Not open for further replies.

Top