Hoster Needed


Status
Not open for further replies.

am3n

Apprentice 1.0
Blog saya (yang ada disignature ini) dalam jangka waktu kurang dari 2 bulan akan habis (expired) untuk domain dan hosting di provider skrg, (silahkan check whois) walaupun tidak ada masalah berarti dengan provider skrg (boleh check di google) tapi saya berencana mencari pindah untuk mendapat kualitas, fitur dan space yang lebih. Dan tentu saja saya bersedia membayar lebih, bahkan saya berniat pindah level dari shared hosting ke reseller hosting (shg bisa bantu temen2x bikin blog/situs juga). Oleh karena bagi hoster yang sesuai dengan spek. saya butuhkan silahkan reply (PM juga boleh).

Feature dibutuhkan:
CPanel/WHM + Fantastico
WHMCS
Min. 2 IP
Oversell
MBG
Scheduled Backup
Pemilik Server (bukan reseller) baik owned / leased

Opsional:
gratis domain

harga 700-1.500rb/thn
besar space dan bandwidth juga menjadi perhatian.

sebenarnya saya dah liat2x hoster yang ada didaftar, tapi kok hampir semua kurang 1-2 poin saja. (spt tidak dapet whmcs / 2 IP) barangkali ada yang bisa kasih penawaran bagus dengan spek sesuai. btw bila permintaan saya keterlaluan dengan harga tsb tolong kasih tau ya. thank before.

Pencarian akan ditutup 10 hari sblm domain/hosting saya expired [15-Sep-2008]
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
...

sebenarnya saya dah liat2x hoster yang ada didaftar, tapi kok hampir semua kurang 1-2 poin saja. (spt tidak dapet whmcs / 2 IP) ... [15-Sep-2008]
emang 2 ini yg paling mahal, naekin bujet atuh euy :)
boleh tau IP sendiri utk apa (ssl atau yg lain)?
btw kebutuhan space/bw brp ya
 

am3n

Apprentice 1.0
oh begitu ya??
2IP itu rencana buat child NS domain yang nanti mau digunakan...
tapi klo 2IP memang agak mahal.. mungkin saya coret saja dari spek...

whmcs, tetap dibutuhkan dan nga mau pake barang haram buat cari nafkah :D
untuk space/bw ya ngikut aja...
dah mahfum, klo untuk harga yang sama di server indo dapet nya lebih kecil drpd di server us, but still preferred..
 

whatthahell

Poster 2.0
@Am3n
kenapa ga ambil vps aja. budgetnya cukup untuk vps kan? include cpanel dan whmcs juga masih cukup.

Soal Teksnis, kelihatannya kang Am3n ga masalah deh ( ngelihat blognya) :)
 

am3n

Apprentice 1.0
gedubrak... iya sih.. pengennya ambil vps ... tapi harga nya itu loh yang belum terjangkau (saat ini)

setelah seminggu belum ada yang PM saya hiks .. :(
mungkin permintaan dan harga saya keterlaluan kali ya..

ya sud, untuk billing software nya ngga ada/bisa whmcs clientexec jg boleh..
trus ngga dapet IP jga ngga apa2x, asalkan shared IP nya ngga di setup rDNS-nya

cheers..
 

boiler

Beginner 2.0
dah ambil whmcs owned branded license punya gua aja bro am3n :D
harga di jamin lebih murah drpd harga aslinya karena ini kan jual lisensi yang sudah pernah gua beli

gua buka harga 2.5jt harga aslinya di whmcs.com itu $324.95 One Time/selamanya (Rp. 3087025 dihitung dengan kurs 9500)

gua ga kepake asli

kalau deal lsg deh gua kasih login info ke whmcs.com member areanya biar bisa edit'' lisensinya sendiri :)
 
Last edited:

am3n

Apprentice 1.0
hmmm.. nga dulu deh

dah ambil whmcs owned branded license punya gua aja bro am3n :D
harga di jamin lebih murah drpd harga aslinya karena ini kan jual lisensi yang sudah pernah gua beli

gua buka harga 2.5jt harga aslinya di whmcs.com itu $324.95 One Time/selamanya (Rp. 3087025 dihitung dengan kurs 9500)

gua ga kepake asli

...
wew... spt nya ngga dulu deh.. soalnya setting whmcs nya sendiri pun masih belum gape...
kecuali juga dapet space reseller ;)

thanks for the offer
 

boiler

Beginner 2.0
wew... spt nya ngga dulu deh.. soalnya setting whmcs nya sendiri pun masih belum gape...
kecuali juga dapet space reseller ;)

thanks for the offer
hahaha
kan cuma nawarin doank :D
abis sayang lisensinya ga kepakai :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top