Hosting di SSLMURAH.COM


Status
Not open for further replies.

Mas Aat

Beginner 1.0
cukup merasa kecewa hosting di sslmurah.com
semua website down dan baik pengelolah hosting dan domain
bahkan saya lihat web sslmurah.com nya pun suspend
ada beberapa client saya hosting disitu, tapi sudah saya BBM, sempet kirim ticket sblm suspend
tapi tidak ada tanggapan baik, bahkan ...
yg jadi masalahnya saya mau ambil alih domainnya saja
biar server hosting saya pindahkan, sudah terlanjur di kejar2 pelanggan.
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
tapi masih bisa akses cpanelnya tuan ? segera backup kalau masih bisa, supaya selamat aja mecegah hal-hal yang tak diinginkan
 

FluidaWeb

Hosting Guru
Turut berduka dengan yg terjadi, jika web utama juga suspend ada kemungkinan di suspend dari upline. Namun untuk lebih jelas hub yang bersangkutan dulu
 

mas.satriyo

Hosting Guru
yg jadi masalahnya saya mau ambil alih domainnya saja
turut berduka cita mas

punya akses ke panel domainnya (bukan cpanel atau billing) kah mas ?
kalo punya coba dibuka dulu aja untuk ambil epp code-nya
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
turut berduka cita mas

punya akses ke panel domainnya (bukan cpanel atau billing) kah mas ?
kalo punya coba dibuka dulu aja untuk ambil epp code-nya
iya bener, pindahin juga ke registrar lain untuk domainnya :113:
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Ditunggu saja dulu, hubungi contact phone nya, maksimal 3 x 24 jam, gimana respond dan tanggung jawabnya. Beri kesempatan untuk menyelesaikan permasalahannya dengan uplinenya. Saya juga pernah mengalami hingga 7 hari suspend baru kelar...
pindah hosting juga tetap keluar uang juga...
 

rajamitra

Apprentice 1.0
Verified Provider
wah gawat juga, berarti antara reseller atau sewa vps/ds di tempat lain dan belum perpanjang juga. Dikasih panel domainnya gak?
 
Status
Not open for further replies.

Top