Hosting Gratis Buat Belajar

Status
Not open for further replies.

dank

Beginner 2.0
bagi tuan2 dan nyonya yang ingin belajar membangun sebuah website atau keperluan tugas(sekolah atau kuliah) ini saya ada menemukan hosting gratis yang lumayan :

Number of concurrent web-server requests: 20
Amount of RAM all client's processes can use: 1Gb
Percentage of CPU time: 20%
Number of inodes: 40000

daftar di onesite.co, one hanya memberikan hosting gratis tidak termasuk domain tapi kita bisa menggunkan domain gratisan seperti .tk .ga .ml dll untuk domain ini bisa daftar di freenom . sedangkan one site sendiri klo kita cek di whois masih baru Registered On 2016-08-19.

#Hanya disarakan untuk Pembelajaran
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kalau emang nemu yang gratis dengan spek yang bagus ya silahkan dicoba, toh ga ada ruginya... :)
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
mantap . tapi gak bisa juga untul domain gratisan kayak .tk .ga dll
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Hosting gratisan nya untuk selamanya kah, atau hanya trial gratis sebagai promosi awal..?
Kalau namanya gratis, ya memang baguslah dan tidak ada salahnya kita mencobanya. :113:
 

dank

Beginner 2.0

zens

Hosting Guru
Verified Provider
o begitu ya, semoga tidak ada masalah kedepannya ..:D
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
ya Juga si om @PadjajaranHost tapi kalau saya kalau gratisan mending milih blogsp*t kalau untuk serius , dari pada maksain pake hosting gratisan :21:
Ya kan cuma buat belajar, yang pentingkan tau struktur dan featurenya yang ada apa aja. Kalau mau serius ya yang berbayar
 
Status
Not open for further replies.

    
Top