Hosting IIX Murah mulai 15rb/tahun Unlimited Bandwidth



Status
Not open for further replies.

stopanos

Beginner 1.0

PERSONAL HOSTING IIX SERVER INDONESIA

IIX Black I
# Rp 15.000 /tahun
# 25 MB Disk Space
# Unlimited Bandwidth
# 0 Add Ons Domain
# 0 Parking Domain
# Tidak Gratis Domain

IIX Black II
# Rp. 25.000 /tahun
# 50 MB Disk Space
# Unlimited Bandwidth
# 1 Add Ons Domain
# 5 Parking Domain
# Tidak Gratis Domain

IIX Black III
# Rp. 50.000 /tahun
# 100 MB Disk Space
# Unlimited Bandwidth
# 2 Add Ons Domain
# 10 Parking Domain
# Tidak Gratis Domain


 

archer

Beginner 1.0
kemaren pagi saya tlp stopanos krn tertarik, eh tp gak bisa buat wap community yang ada chatroom nya.. Padahal hosting lain ada yg bisa. Coba kalo stopanos bisa, saya borong deh hehe..
Jangan sampe tutup ya stopanos soalnya saya punya 1 domain di tempat anda hehe
 

rafiq

New Member
baru aja hari jumat tanggal 30 Okt 09 mo beli yang paket murah. eh tanggal 31 paket murahnya yang iix 100mb Rp. 30rb dah gak ada paket murahnya..kemana tuh pak iklannya..cepat banget hilangnya?...
 

stopanos

Beginner 1.0
untuk web proxy bisa???

soft : glype
Maaf web proxy ndak bisa..

baru aja hari jumat tanggal 30 Okt 09 mo beli yang paket murah. eh tanggal 31 paket murahnya yang iix 100mb Rp. 30rb dah gak ada paket murahnya..kemana tuh pak iklannya..cepat banget hilangnya?...
Sepertinya kita sudah berbincang mengenai ini via YM.. sudah pake paket itu sepertinya..

kemaren pagi saya tlp stopanos krn tertarik, eh tp gak bisa buat wap community yang ada chatroom nya.. Padahal hosting lain ada yg bisa. Coba kalo stopanos bisa, saya borong deh hehe..
Jangan sampe tutup ya stopanos soalnya saya punya 1 domain di tempat anda hehe
Maaf untuk chatroom memang tidak boleh menyangkut kenyamanan shared hosting.. ambil VPS aja lebih nyaman makenya :D Siap Tuan, tetap dilayani...
 
Status
Not open for further replies.

Top