Hosting IIX - Unlimited Bandwidth - Gratis Domain - 100rb/tahun


Status
Not open for further replies.

stopanos

Beginner 1.0
Web Hosting IIX Unlimited Bandwidth

Purple IIX
# Rp 2.500 /bulan
# 100 MB Disk Space
# Unlimited Bandwidth
# Unlimited Subdomain
# Unlimited Email
# Tidak Gratis Domain

Yellow IIX
# Rp 5.000 /bulan
# 250 MB Disk Space
# Unlimited Bandwidth
# 1 Add ons Domain
# Unlimited Subdomain
# Tidak Gratis Domain

Hosting IIX Gratis Domain

FreeDom IIX Blue
# Rp 100.000 /tahun
# 100 MB Disk Space
# 5000 MB Transfer
# Unlimited Subdomain
# 0 Add on Domain
# Gratis Register/Transfer Domain

FreeDom IIX Orange
# Rp. 150.000 /tahun
# 1 GB Disk Space
# 10 GB Transfer
# Unlimited Subdomain
# 0 Add on Domain
# Gratis Register/Transfer Domain

FreeDom IIX Green
# Rp. 300.000 /tahun
# 5 GB Disk Space
# 20 GB Transfer
# Unlimited Subdomain
# 0 Add on Domain
# Gratis Register/Transfer Domain

ORDER NOW!!!

 

dhimaz

Poster 1.0
saya mau pesan tapi di website stopanos.com dah gak ada paket purple IIX ?...
Cukup dinamis mas.
Jika kita tidak segera apply saat tersebut paket service bisa hilang dari listing :)

Ini kan posting 1 minggu lalu.
Memang rata2 paket hosting biasanya permanen, evaluasi biasanya dilakukan paling tidak 1 tahun lebih dengan mempertimbangkan pasar.

Dan nampaknya stopanos.com cukup dinamis dalam membundle paket2 nya, "lebih cepat lebih baik"
 

Shout

Poster 2.0
biasanya ada paket promo dan juga paket tetap, jadi kalo promo kadang memang dikasih batesan order dan untuk spesific target aja.

misalkan dia kasih promo, dan gak dipublish di websitenya, trs taruh iklan di DWH, kemungkinan dia emang ada target disini aja.

atau mungkin bisa kayak kata dhimaz, mereka kurang konsisten di dalam penyediaan paket.
biasanya hal ini dipicu karna perusahaannya baru berdiri / masih butuh experience buat bisa stabil.

karna buat paket jg gak bisa asal2 an :)

dan mungkin masih banyak lagi alasan knp koq kayak dynamic
 
Last edited:

stopanos

Beginner 1.0
saya mau pesan tapi di website stopanos.com dah gak ada paket purple IIX ?...
Oke, sudah dilayani dan mengambil paket tersebut..

biasanya ada paket promo dan juga paket tetap, jadi kalo promo kadang memang dikasih batesan order dan untuk spesific target aja.

misalkan dia kasih promo, dan gak dipublish di websitenya, trs taruh iklan di DWH, kemungkinan dia emang ada target disini aja.

atau mungkin bisa kayak kata dhimaz, mereka kurang konsisten di dalam penyediaan paket.
biasanya hal ini dipicu karna perusahaannya baru berdiri / masih butuh experience buat bisa stabil.

karna buat paket jg gak bisa asal2 an :)

dan mungkin masih banyak lagi alasan knp koq kayak dynamic

Hal ini menyangkut layout tampilan web dan penawaran paket2 baru...
Namun paket lama tetap available untuk member2 lama.. mau tetap pake paket lama silahkan mau ganti ambil paket baru juga silahkan..
 
Status
Not open for further replies.

Top