yang udah include script tokonya ya, rata2 pertahunHalo, ada saran hosting indonesia khusus toko online seperti vkios.com.
Tapi yang bisa bayar perbulan dan nantinya kalo dah besar bisa pindah dengan mudah ke magento/prestashop di vps sendiri.
OK, Thanksyang udah include script tokonya ya, rata2 pertahun
Wah, ga tau yatak kira developer toko online mikirnya malah gimana caranya dari magento/presta bisa di impor dan dimasukin ke script toko online bikinan mereka bkan malah sebaliknya. gimana masuk akal ngga?
iya, kalau buat supaya mudah di export ke magento/presta ntar pelanggannya mudah untuk cabut ^_^tak kira developer toko online mikirnya malah gimana caranya dari magento/presta bisa di impor dan dimasukin ke script toko online bikinan mereka bkan malah sebaliknya. gimana masuk akal ngga?