hosting Rp.10.000 per tahun, tapi jempolan


Status
Not open for further replies.

serbamurah

New Member
stress pake hosting yang gak boleh ini dan itu?
gak boleh streaming
gak boleh video sharing
gak boleh file sharing ....(ah padahal gue mau bikin web kayak rapidshare ...)
gak boleh bokep
gak boleh ini gak boleh itu ............
cape deh ..............

coba kunjungi www.filesharinghosting.com
harga type standar host mulai Rp.10000 / tahun
dijamin paket webhosting yang sangat murah!
http://www.filesharinghosting.com/clientbilling/cart.php

atau mau paket khusus file sharing?

http://www.filesharinghosting.com/clientbilling/cart.php?gid=0000000002

atau mau jualan hosting yang professional ?
coba kunjungi :

http://www.filesharinghosting.com/clientbilling/cart.php?a=add&pid=0000000008

discount 50%
guakan diskon code: 5daypromo
hanya untuk 5 hari, dan hanya untuk 10 client
buruan nanti keburu abis
disk space : 9999999
bandwidht : 9999999

buruannnnnnnnnnnnn

diskon juga berlaku untuk ini paket ini :
http://www.filesharinghosting.com/clientbilling/cart.php?a=add&pid=0000000009
dan
http://www.filesharinghosting.com/clientbilling/cart.php?a=add&pid=0000000016


www.filesharinghosting.com dengan jaminan 99% uptime!!!

atau butuh hosting yang 100% uptime? yang benar2 dijamin handal yang menawarkan unmetered bandwidh?
anda bisa pake server kami yang lain www.hostinghandal.net

dijamin


www.filesharinghosting.com
www.profesionalstore.com
www.hostinghandal.net

kontak :
[email protected]
[email protected]
Direct Answer (SMS) : 6285758045323
 
Last edited:

wbscriptz

New Member
kemarin sempet order tapi belum saya bayar karena tidak ada konfirmasi.
dan kayaknya owner server super busy... so, will try again with this options.

Hope get best services... Thanks
 
Status
Not open for further replies.

    
Top