HOSTING TANGGUH Sangat Mengecewakan!!!


Status
Not open for further replies.

gabe168

Beginner 1.0
Maaf sebelumnya jika saya salah kamar, dan bahasa saya susah dimengerti, karena jujur saya newbie urusan hosting2an dan domain(cyber):
saya memakai Jasa Hosting Tangguh sudah hampir setahun, dan registrasi beberapa domain (sekitar 8) salah satunya hxxp://deterjenindonesia.com dan hxxp://laundryhelm.com kira-kira 2 bulan yang lalu, pihak Hosting Tangguh konfirmasi kepada saya, katanya harus pakai VPS dan harus bayar sekitar 750 ribuan/bulan (saya lupa tepatnya), Lalu saya bayar langsung 3 bulan.

Semenjak itu, Website seminggu lebih tidak bisa dibuka, padahal sudah bayar,"meteran" jalan...gak ada kompensasi 1 minggu atau bagaimana dari startnya tagihan.
YM: mulai susah dibalas (invisible teruuuusss), SMS mulai susah dibalas, Telp: juga tidak diangkat, Kirim Ticket juga "sami mawon".
Singkat cerita akhirnya website sudah normal kembali..

Nah jalan 2 bulan ini, HANCUR HABIS dah pelayanananya website kadang bisa dibuka-kadang tidak.
YM: Tidak Ada Balasan!
SMS: Tidak dijawab!
Kirim Ticket: Tidak dibalas!

Tulis STATUS di Wall FACEBOOKnya...malahan di remove Friends.

Jujur gw Emosi, padahal sudah beli +/- 8 Domain dan gw bayar 2 tahunan, karena gw newbie disuruh pindah VPS bayar bulanan 800 ribu, gw mau saja...

Tolong Bpk Muhammad AnsoriRhoma, Proffesional sedikit dalam berbisnis, kalaupun ada masalah, jangan jadi PENGECUT tidak menjawab satupun jalur komunikasi kita.

Saya orang bisnis, saya paham betul kalau ada masalah dalam pekerjaan/bisnis, tapi KOMUNIKASI dunk pak!!

Ada tanggung jawabnya sedikit, "Orang Punya Hutang saja masih dimaklumi, kalau belum bisa bayar...Asal ada KOMUNIKASI"

Kalau gak ada KOMUNIKASI, namanya mau KABUR/NGEMPLANG...


Mohon maaf kalau kata-kata saya bahasa pasar dan emosi. Gimana gak emosi tiap hari gangguan!! Capeeeeeekkkk deeeeh..

:mad:
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
Hm..kayanya emang salah kamar mas hehe

Anyway...

Atas dasar apa dulu pihak provider menyarankan menggunakan VPS ? Jika traffic yang masuk ke website belum begitu banyak, akun shared pun sebenarnya sudah cukup.

Semoga bisa cepat kelar ya Pak , mungkin pihak provider sedang melakukan upgrade hardware atau maintenance network dan sedang sibuk :)
 

gabe168

Beginner 1.0
Wadooh ...sorry saking kueselnya jadi salah kamar ya...Maaf ya oom Momod, di close atau dipindah juga boleh...

Buat @ Atas: Thank atas tanggapannya...saya kurang paham, katanya sih karena traffic atau kebanyakan domain, makanya harus pakai VPS, namanya juga orang buta...nurut saja dituntun....eh malah mengecewakan...
Sebelum posting disini, saya sudah cukup sabar...saya positif thinking saja dan emang gak ngerti....tapi lama-lama kesal juga, gak ada balasan dan jawaban. kayak orang BISU
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
Hmm...ditawarkan sejak awal membuat atau setelah lama berjalan websitenya Pak ? kalau sejak awal tidak mungkin traffic gede Pak. Masalah kebanyakan domain juga ga masalah kok Pak pake akun shared.

Ya mari berharap yang terbaik saja Pak, emang semoga karena pihak Provider sedang sibuk atau internetnya bermasalah. Soalnya tadi barusan saya juga begitu, ada hot-prospect masuk ke dalam web, eeeh...internet saya yang dipasok oleh penyedia jaringan telpon nomer satu di Indonesia matek :(
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Untuk Urusan salah kamar, tunggu momod....
Hmmm kalau melihat status HT sebagai Verified Hoster. Seharusnya pelayanannya tidak seperti itu.....

@gabe168 >> Sabar ya....... semoga masalahnya cepet selesai...

Semoga Hoster yang bersangkutan membaca Thread ini dan berkenan untuk mengklarifkasinya...
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Hi
Selaku moderator saya akan coba mengkontak Hosting tangguh
apabila dalam 3 x 24 jam belum ada kabar dari HT, status verified Hosternya akan ditangguhkan sementara
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
@TS
Melihat hal tersebut diminta untuk menunggu dulu (karena masih dalam masa pernikahan).
Semoga cepat direspon dan diselesaikan dalam waktu 3 x 24 jam.
 
Status
Not open for further replies.

Top