hosting unlimited dgn download file dibatasi


Status
Not open for further replies.

doniprisma

New Member
saya hosting disuatu tempat yang katanya unlimited space & unlimited bandwith. cuma masalahnya ternyata ga bisa download file yg besar.

Misalnya file backup 300mb ga bisa didownload, hanya bisa di chmod atau delete. Malahan parahnya cuma bikin file *.zip kalo sampe lebih dari 5 MB ga bisa, Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Gak ngertinya lagi kalo akses backend terasa sangat2 lambat ketimbang frontendnya.

:17:

catatan hostingnya ga pake cpanel tapi ispcp-net2ftp

Mohon masukkannya
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Apapun paket hosting yg anda beli, semua mengacu pada Term of Services masing2....

itu yg penting sebelum anda membeli paket hosting.... Unlimited yg anda beli juga pasti mengacu kesana juga.

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

yg di maksud dengan ini, adalah batas memory limit yg provider anda tentukan, krn unlimited td, makanya memory limit di kecilkan supaya tidak overload servernya
 

gigiharif

Apprentice 1.0
Hosting dimana bro?

Begitulah kalau hosting unlimited, meskipun bilangnya unlimited space dan bandwidth tapi banyak lainnya yang dibatasi.
 

xphones

Expert 1.0
Sekedar sedikit meluruskan kalau saya sendiri tidak salah menganalisa...
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted... memang kerap terjadi pada cms joomla. cara mengatasinya bisa ditambahkan file php.ini yang berisi perintah untuk meningkatkan limit memory kemudian diletakkan pada direktori tempat dimana joomla terinstall atau ditambahkan langsung ke dalam file htaccess.

Sedang masalah file gede yg gak bisa di download menurut saya itu bukan terletak pada setting hosting tapi lebih ke arah personal operationnya. Proses compress/zip file yg terlalu besar memang terkadang butuh waktu yang lumayan lama juga, malah bisa jadi akan gagal kalau koneksi internet sedang labill.

Dan yang terakhir yang membuat saya ragu.. itu hosting katanya tidak pakai Cpanel tapi ispcp-net2ftp. Itu pas memanage file manager pakai pihak ketiga http://net2ftp.net atau jangan2 pakai free hosting semacam byethost dan 000webhost.? Kalau benar begitu adanya... ya ma'ap ... :)
 

gonkyoka

Banned!
mudahnya sich , klo kata pepatah pedagang duit itu ga bohong, semakin mahal semakin berkualitas , semakin reliable dan semakin nyaman. mo yang murah ataupun gratis y tentunya sudah mengetahui resikonya, kira2 seperti itu ... peace cuma masukan aja :D
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
saya hosting disuatu tempat yang katanya unlimited space & unlimited bandwith. cuma masalahnya ternyata ga bisa download file yg besar.

Misalnya file backup 300mb ga bisa didownload, hanya bisa di chmod atau delete. Malahan parahnya cuma bikin file *.zip kalo sampe lebih dari 5 MB ga bisa, Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...
catatan hostingnya ga pake cpanel tapi ispcp-net2ftp
Mohon masukkannya
Walah... wonk ora kapok kapoknya doyan yang namanya space bandwidth unlimited kekeke
Limit memory hubungannya dengan settingan php.ini memory limitnya di perbesar ..
Dan perlu di inget, batas maksimal script Net2FTP untuk mengkompress file atau mengextrack file ada batasannya... gak ada itu tanpa batas :)
 

vishualhost

Expert 2.0
saya hosting disuatu tempat yang katanya unlimited space & unlimited bandwith. cuma masalahnya ternyata ga bisa download file yg besar.

Misalnya file backup 300mb ga bisa didownload, hanya bisa di chmod atau delete. Malahan parahnya cuma bikin file *.zip kalo sampe lebih dari 5 MB ga bisa, Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

Gak ngertinya lagi kalo akses backend terasa sangat2 lambat ketimbang frontendnya.

:17:

catatan hostingnya ga pake cpanel tapi ispcp-net2ftp

Mohon masukkannya
make vps aja , nanti bisa anda atur sesuai yg anda mau untuk besaran confignya
jika masih dalam shared mau yg mahal atau yg murah, yg berlimit atau yg ga berlimit paketnya semua sama ada batasan per process user , karena shared -> saling berbagi dengan lainnya .
 
Status
Not open for further replies.

Top