Resolved Hosting Unlimited di Webhostmurah ??

Status
Not open for further replies.

khairilgunawan

Expert 2.0
Verified Provider
Yuk mari kita buktikan untuk test teori dan metode di atas :
1. Saya beli domain baru.
2. Saya siapkan vps baru.
3. Saya beli lisensi whmcs-nya.

Nanti silakan om Zen yang setting dan oprek vps-nya. Kalau terbukti, saya bayar Om Zen Rp. 500.000,-. Setuju ?!
Waduh udah mulai nih main buktikan2 haha, benar juga kata om @zens web punya saya, saya cek kok ga authorized ya :39::39:Screenshot_10.png
:D:D
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider

zens

Hosting Guru
Verified Provider

GPLHosting

Hosting Guru
okay sis ..
siap tempur nih .. heheh :4:
Sippp. Tenang aja, saya lagi siapin semua, VPS done, domain done, lg install whmcs dan proses beli lisensi.
Kalau memang benar metode-nya kan, otomatis kedepan saya gak bakal lagi pakai tools verify whmcs.

Hal ini lah yang mau saya buka, karena pastinya bukan hanya saya saja yang penasaran akan hal tersebut.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top