hosting untuk forum alumni sma


Status
Not open for further replies.

cfour

New Member
mohon bantuan para master di sini, saya lagi mau bikin forum alumni sma nih, kira2 rincian web hosting yang saya perlukan seperti apa ya ??
Rencana forum ini hanya terbatas untuk beberapa teman yang solid, jadi hanya beberapa saja yang ikut nimbrung, tapi untuk jangka panjangnya tidak menutup kemungkinan nantinya user yang aktif makin banyak, dan kemungkinan traffic *traffic ligth kalee* juga makin padat.

Mohon bantuannya para master :hail::hail::hail:
sekalian kira2 berpa budget yang akan dikeluarkan, dan juga web hoster yang recommended
maaf kalo ada yg salah, masih nubi
terima kasih,
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Kelihatannya anda memerlukan jasa disain web dan ini termasuk kategori iklan jasa, threadnya saya pindahkan ya :).
 

cfour

New Member
maksud hubungan dengan disain web apa y, saya kok gak mudeng ?
saat ini saya sudah bikin aplikasi forum tsb di localhost, selanjutnya tinggal saya on-line kan, begitu...
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
maksud hubungan dengan disain web apa y, saya kok gak mudeng ?
saat ini saya sudah bikin aplikasi forum tsb di localhost, selanjutnya tinggal saya on-line kan, begitu...
yang anda butuhkan adalah domain+hosting .. karena webnya telah anda buat offline .. silakan untuk berselancar di forum iklan untuk mencari provider hosting sesuai dengan kriteria yang anda butuhkan :)

salam,
 

Ephemeraboy

Poster 1.0
yups..
butuh domain ama hosting..
kalau masalah sourcenya terserah situ deh...
mau pakai apa juga bisa..
 

ramadoni

Apprentice 1.0
udah jelas belum om TS?? intinya sekarang tinggal ente yang melakukan "penelitian" kecil-kecilan di setiap hoster yang nawarin jasa hosting dan domain di sini... tinggal sesuaikan dengan selera dan kantongnya om TS... jangan buru2 memilih hosting kalau gak mau kerepotan di kemudian hari... stay cool, calm, and confidence (perasaan pernah denger tag iklan kayak begini, tapi lupa punya siapa)
 
Status
Not open for further replies.

Top