Hostinganya Diblokir


Status
Not open for further replies.

Baskqyer

New Member
Saya menggunakan layanan hosting gratisan beberapa hari yang lalu kok diblokir dengan alasan yg saya gak paham tu maksudnya(hehe..maklum gratisan) padahal file2nya belum saya backup ngeselin bgt deh.. :mad:, sementara domain saya berbayar yg sampe saat ini masih aktif.
Buat para Master tolong kasih solusi dong bwt saya!!!!!
Blocked.jpg
 

cpserv

Expert 1.0
lhaa itu kan udah jelas masalahnya? melanggar aturan yg ada (dibaca ga ToS/AUP-nya waktu daftar pertama kali?).

1. Masang IRC/Flood utility (kemungkinan DoS script) ga? kena hacked hostingnya?
2. ngirim email lebih dari 1500 dalam sehari ga?
3. penggunaan resource CPU yg konstan terus2an dalam waktu 180detik dan/atau 24jam? autoblog mungkin?

sarannya, domain beli dimana? sewa/cari hosting lain (bayar/gratis terserah), bikin pake domain yg udah dibeli, nanti tinggal pointing ns-nya ke domain. buat datanya coba contact providernya, bisa minta backup terakhir dari hostingan tsb apa ngga. and, good luck. :D
 

andhi

Hosting Guru
Saya menggunakan layanan hosting gratisan beberapa hari yang lalu kok diblokir dengan alasan yg saya gak paham tu maksudnya(hehe..maklum gratisan) padahal file2nya belum saya backup ngeselin bgt deh.. :mad:, sementara domain saya berbayar yg sampe saat ini masih aktif.
Buat para Master tolong kasih solusi dong bwt saya!!!!!
View attachment 404
ya pindahan cari hosting yang bayar :D

klo disuspend gitu ya pasti ada yg melanggar TOSnya :D
 

sinji

Apprentice 1.0
apa yg harus diberikan solusinya...lha wong gratisan...mau protes juga malu walaupun kita ga menyalahi TOS
yg bayar aja byak yg acak2an..apalagi gratis
 

indra

Apprentice 2.0
kalau dilihat di atas. web bapak dikatakan pihak hosting nya melanggar tos. translate lengkapnya yang dikatakan cpserv :)
 

Baskqyer

New Member
lhaa itu kan udah jelas masalahnya? melanggar aturan yg ada (dibaca ga ToS/AUP-nya waktu daftar pertama kali?).

1. Masang IRC/Flood utility (kemungkinan DoS script) ga? kena hacked hostingnya?
2. ngirim email lebih dari 1500 dalam sehari ga?
3. penggunaan resource CPU yg konstan terus2an dalam waktu 180detik dan/atau 24jam? autoblog mungkin?

sarannya, domain beli dimana? sewa/cari hosting lain (bayar/gratis terserah), bikin pake domain yg udah dibeli, nanti tinggal pointing ns-nya ke domain. buat datanya coba contact providernya, bisa minta backup terakhir dari hostingan tsb apa ngga. and, good luck. :D
Betul jg kali ya, makasih deh bwt saranya. Skrg saya dah dapet hostingan lagi dg domain yg lama tp mulai lg dari 0 deh...:mad:
 
Status
Not open for further replies.

Top