IDCdotCom Double Promo Awal Tahun Colo Server 499rb | cPanel 399rb | Free Fantastico

Status
Not open for further replies.

Michael Nicky

Hosting Guru
SPEED Server-nya Koq LEMOOT!

Ya betul bos teliti sebelum membeli, so datang langsung ke IDCdotCom :)

Alamat
IDCdotCom
NOC BNA
Gedung Cyber Lt.1
(Loby langsung belok kanan)

Terima kasih
Smentara ini gW rasa ga perlu-lah hrs mampir langsung, dari hasil test speed-server Koq Lemoot Banget, dan ada failed lg satu.
Dibandingkan punya gw elu ketinggallan jauh dari punya gW.
Bukan apa-apa sih, karena Speed sangat menentukan utk segalanya... jadi sementara ini gw tunda dulu-lah utk penambahan account VPS atau DS.

TQ.
 

ekovirtua

Expert 1.0
Smentara ini gW rasa ga perlu-lah hrs mampir langsung, dari hasil test speed-server Koq Lemoot Banget, dan ada failed lg satu.
Dibandingkan punya gw elu ketinggallan jauh dari punya gW.
Bukan apa-apa sih, karena Speed sangat menentukan utk segalanya... jadi sementara ini gw tunda dulu-lah utk penambahan account VPS atau DS.

TQ.
Aduh Bos Michael ini :D , kalo membandingkan yang fair dong bos ;), kirain gimana gitu.:p

-- lirik bos micahel sambil senyum2 --
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
ini bw intl yang dikasi ke user berapa ?

yang test IP besar juga

wget ftp://202.59.200.200/Aa_Kick_Andy_Lengkap_web.zip
--08:57:17-- ftp://202.59.200.200/Aa_Kick_Andy_Lengkap_web.zip
=> `Aa_Kick_Andy_Lengkap_web.zip'
Connecting to 202.59.200.200:21... connected.
Logging in as anonymous ... Logged in!
==> SYST ... done. ==> PWD ... done.
==> TYPE I ... done. ==> CWD not needed.
==> PASV ... done. ==> RETR Aa_Kick_Andy_Lengkap_web.zip ... done.
Length: 90,426,079 (86M) (unauthoritative)

5% [> ] 4,603,192 212.58K/s ETA 05:43
 
Status
Not open for further replies.

    
Top