IDCdotCom Double Promo Awal Tahun Colo Server 499rb | cPanel 399rb | Free Fantastico


Status
Not open for further replies.

ekovirtua

Expert 1.0
1.pertanyaan yang sama dengan rendy, ikut menunggu jawaban...
2. test ping dan download kalau bisa disediakan.
Sudah dikirimkan bos testnya via email and PM

thanks
Eko Junaedy
 

Michael Nicky

Hosting Guru
SPEED Server-nya Koq LEMOOT!

Ya betul bos teliti sebelum membeli, so datang langsung ke IDCdotCom :)

Alamat
IDCdotCom
NOC BNA
Gedung Cyber Lt.1
(Loby langsung belok kanan)

Terima kasih
Smentara ini gW rasa ga perlu-lah hrs mampir langsung, dari hasil test speed-server Koq Lemoot Banget, dan ada failed lg satu.
Dibandingkan punya gw elu ketinggallan jauh dari punya gW.
Bukan apa-apa sih, karena Speed sangat menentukan utk segalanya... jadi sementara ini gw tunda dulu-lah utk penambahan account VPS atau DS.

TQ.
 

ekovirtua

Expert 1.0
Smentara ini gW rasa ga perlu-lah hrs mampir langsung, dari hasil test speed-server Koq Lemoot Banget, dan ada failed lg satu.
Dibandingkan punya gw elu ketinggallan jauh dari punya gW.
Bukan apa-apa sih, karena Speed sangat menentukan utk segalanya... jadi sementara ini gw tunda dulu-lah utk penambahan account VPS atau DS.

TQ.
Aduh Bos Michael ini :D , kalo membandingkan yang fair dong bos ;), kirain gimana gitu.:p

-- lirik bos micahel sambil senyum2 --
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
ini bw intl yang dikasi ke user berapa ?

yang test IP besar juga

wget ftp://202.59.200.200/Aa_Kick_Andy_Lengkap_web.zip
--08:57:17-- ftp://202.59.200.200/Aa_Kick_Andy_Lengkap_web.zip
=> `Aa_Kick_Andy_Lengkap_web.zip'
Connecting to 202.59.200.200:21... connected.
Logging in as anonymous ... Logged in!
==> SYST ... done. ==> PWD ... done.
==> TYPE I ... done. ==> CWD not needed.
==> PASV ... done. ==> RETR Aa_Kick_Andy_Lengkap_web.zip ... done.
Length: 90,426,079 (86M) (unauthoritative)

5% [> ] 4,603,192 212.58K/s ETA 05:43
 
Status
Not open for further replies.

    
Top