IDWEBHOST PECAHKAN RECORD MURIA.DOWN SAMPE 7 hari



Status
Not open for further replies.

Liando lee

Beginner 1.0
Saya merasa dirugikan oleh pihak IDWEBHOST sejak 15 Sept 11.Web saya nggk bisa dibuka,email jg tak bisa.

Setelah saya chek ke IDWEBHOST, ada ganguang di servernya,katanya sih segera, 1X24 jam.eh nggk taunya N X 24 jam,(N=tak terhingga).

Setiap ditanya kapan selesai,segera pak,sedang proses restore....alamak sampe 7 hari nggk selesai juga?????? Restorenya pake apa sih????ketik ulang satu2 kah????

Saya sangat dirugikan sekali,karena perusahaan saya mengandalkan website utk menampilkan prodak,dan email utk komunikasi.Sehari down,udah ketauan ruginya berapa,kalau 7 hari????

Nah,kalau misalnya database saya hilang,bilang aja terus terang,jgn nunggu terus sampe 7 hari.

Akhirnya saya memutuskan untuk pindah aja ke web hosting lain,walau saya baru perpanjang juli 2011 kmrn,saya pikir dari pada nunggu org yg tdk jelas.Tapi minta code EPP koq pake lama juga.


saya bener2 nyesal nih kenal IDWEBHOST.saya check di http://blog.idwebhost.com/redaksi/gangguan-server-bumijo/ ternyata byk jg yg kena kejadian serupa saya.


Server down sehari sih,maklum,ini 7 hari lho,bener2 mau mecahkan record MURI kali ya.


Setiap telp.chatt.email,selalu jawabannya sama:segera akan ditindaklanjuti atau anda masuk dalam list untuk antrian.

Sepertinya semua orgnya udah di doktrin hanya bisa menjawab itu.Segera segera nanti malam besok pagi, 1X 24 jam.


saya yakin IDWEBHOST tdk akan berani mengganti kerugian akibat kejadian ini.

saya harap kejadian ini tdk terjadi kepada teman2 lainnya.So berhati2lah memilih web hosting.



Salam


Leonardo
 

perdhanahost

Hosting Guru
Untuk IDWebHost, semoga lekas sembuh servernya. Untuk mas Leo, semoga segera mendapat solusi terbaik. Mohon nama domainnya diinformasikan ke CG.
 

Hanafi

Beginner 1.0
Jawaban IDWEBHOST

Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamaan ini, dan kami menyadari akan kekecewaan pelanggan kami atas gangguan server tersebut. Saat ini sedang proses pemindahan data secara manual dari server lama ke server baru. Bila berkenan silakan diinformasikan nama domain anda bisa via YM atau email untuk dapat kami prioritaskan pemindahanya. Sekali lagi mohon maaf.
(Hanafi- IDwebhost)
 

ekovirtua

Expert 1.0
mudah2an bisa menjadi solusi buat pak liando, segera informasikan kembali nama domainnya ke pihak bersangkutan
 

n3wbi3s

Beginner 2.0
setuju + 1 ma bro @vkios1, semoga cepet beres masalahnya bos :D
 
Status
Not open for further replies.

Top