Idwebhost sering down


Status
Not open for further replies.

archer

Beginner 1.0
Saya mau berbagi pengalaman saja. Saya pake hosting di idwebhost sering down situs saya. 1 minggu bisa 3 smp 4 kali. Dan sering terjadi berjam2, spt pagi td sepengetahuan saya sampai 5 jam down. Saya sudah sering komplen lwt sms namun tetap saja tidak ada perbaikan. Masalahnya member saya bnyk yg komplen. Kalo mereka minggat dari situs saya gmn? Rugi dong saya. Server sy pake server US tp member saya dr US bilang, 'it takes FOREVER to load dis site'. Dan smp skr dia tidak pernah kembali lg ke situs saya. Mohon pihak idwebhost memperbaiki semuanya. Kalo down melulu atau slow bngt loadnya bukan saya saja yg kecewa tp user saya juga. Perlu diketahui saya memonitor situs saya tiap hari bahkan tiap jam, jd saya persis tau betapa seringnya situs saya down/tidak bisa diakses.
 

archer

Beginner 1.0
untk skdr info situs saya adlh madfonez.com, saya posting keluhan disini agar pihak idwebhost lebih serius lg memperbaiki kinerja hosting nya itu.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
untk skdr info situs saya adlh madfonez.com, saya posting keluhan disini agar pihak idwebhost lebih serius lg memperbaiki kinerja hosting nya itu.
Website Anda sudah bisa diakses tuh.

We are a fast growing mobile site which bring a lot of entertainment to your mobile.
Cobalah

Visit our online community you can share your pics, chat, join in forum, create some blog and much more!

Join now madfonez community!!
 

inspirat

Beginner 2.0
Lhoe kok ke Laut.. ke Gunung aja bos..btw ya emang g ada server yg bisa nonstop bos,g hanya di situ aja, semua juga sama, saran saya,,jangan terlalu sering memonitor,, bisa stress sendiri,, cari kesibukan lain.. yg lebih bermanfaat dari pada setiap satu jam memonitor..
 

archer

Beginner 1.0
Lhoe kok ke Laut.. ke Gunung aja bos..btw ya emang g ada server yg bisa nonstop bos,g hanya di situ aja, semua juga sama, saran saya,,jangan terlalu sering memonitor,, bisa stress sendiri,, cari kesibukan lain.. yg lebih bermanfaat dari pada setiap satu jam memonitor..
LOL my site is an interactive site, saya harus tetap menjaga site saya on, kalo tidak user saya akan kabur. Dont tell me what to do am not new in dis business. Saya paham yg namanya down pasti akan terjadi. Tapi kalo keseringan, buat apa bayar??
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
@Archer
Mohon disesuaikan Signaturenya.

Ketentuan Signature
Untuk keperluan kerapian dan kelancaran diskusi, diberlakukan ketentuan ketentuan signature sebagai berikut:

* Maksimum 4 baris, termasuk baris kosong.
* Panjang per baris tidak melebihi 125 karakter ukuran normal/kecil.
* Maksimum 3 link (dan bukan link afiliasi).
* Anchor text untuk link maksimum 2 kata.
* Maksimum 3 warna, termasuk warna hitam.
* Font size normal/kecil.

Administrator/Moderator berhak merubah atau menghapus signature yang tidak mengikuti ketentuan tersebut.
 

archer

Beginner 1.0
Signatur udah diganti boz. Saya stress dan capek dgn idwebhost apalagi 4 hari terakhir ini down melulu. Komplen saya juga tidak ditanggapi idwebhost. Yang bersedia menampung web saya tlg pm.
 

Topanz

Beginner 2.0
Signatur udah diganti boz. Saya stress dan capek dgn idwebhost apalagi 4 hari terakhir ini down melulu. Komplen saya juga tidak ditanggapi idwebhost. Yang bersedia menampung web saya tlg pm.
idwebhost untuk server US memang kurang mas..saya monitor uptime webnya TS dgn interval per 1 jam selama desember kemaren uptime 96 koma sekian persen..yah itung sendiri downtimenya..
 

tegarmaji

New Member
idwebhost untuk server US memang kurang mas..saya monitor uptime webnya TS dgn interval per 1 jam selama desember kemaren uptime 96 koma sekian persen..yah itung sendiri downtimenya..
klo pengalaman saya slm d idwebhost server seturan uptime-nya malah 93.xx% (ngecek pake hyperspin.com)
 
Status
Not open for further replies.

Top