IIX RESELLER Murah - PROMO BOX


Status
Not open for further replies.

vishualhost

Expert 2.0
Paket Reseller Hosting IIX Server​

Semua paket dilengkapi dengan WHM V3 untuk setup account , manage dns, setup quota dll , cPanel , Fantastico , Unlimited FTP , Unlimited Web Mail, Unlimited MySQL, Statistics Page, Dan Masih Banyak Lagi Fitur Pendukung Lainnya.

IIX RESELLER - 500 MB

Rp 300.000 / 1 Thn

* 500 mb disk space
* 10.000 mb bandwidth
* WHM V3 Control Panel
* cPanel V.11
* fantastico

IX RESELLER - 1000 MB

Rp 400.000 / 1 Tahun

* 1000 mb disk space
* 20.000 mb bandwidth
* WHM V3 Control Panel
* cPanel V.11
* fantastico

IIX RESELLER - 3000 MB

Rp 650.000 / 1 thn

* 3000 mb disk space
* 50.000 mb bandwidth
* WHM V3 Control Panel
* cPanel V.11
* fantastico

IIX RESELLER - 5000 MB

Rp 800.000 / 1 tahun

* 5000 mb disk space
* 100.000 mb bandwidth
* WHM V3 Control Panel
* cPanel V.11
* fantastico

IIX RESELLER - 10.000 MB

Rp 1.200.000 / 1 tahun

* 10.000 mb disk space
* 300.000 mb bandwidth
* WHM V3 Control Panel
* cPanel V.11
* fantastico

IIX RESELLER - 20.000 MB

Rp 1.500.000 / 1 tahun

* 20.000 mb disk space
* 400.000 mb bandwidth
* WHM V3 Control Panel
* cPanel V.11
* fantastico

===============================================
Special : Unmetered IIX Reseller Rp.2.000.000 / tahun

Promo :
- Dapatkan potongan 20% semua packaged untuk annually terms atau
- dapatkan unmetered bandwidth disetiap packaged tanpa potongan 20%

Server kami adalah murni dedicated server dan kami bukan reseller / master reseller hosting lain .

- Untuk paket master reseller / reseller usa silahkan check in our websites.
- Dedicated IP please contact us


untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut :
contact :
sales@vishual-host.com
support@vishual-host.com

website : www.vishual-host.com
since 2006
 

vishualhost

Expert 2.0
itu harga fixed pak , andai ada yg harga promo tahun berikutnya ga akan kami main2kan harganya kok , anda pertama bayar segitu maka kedepan tetep segitu . fair price
 

vishualhost

Expert 2.0
untuk hostname anonymouse , hostname phpinfo kita make domain diluar VH , private ns tentu dapat , namun untuk perfect 100% anoymouse sih ngga yah kecuali klo vps . soalnya kan ip shared
 

2007pandu

Beginner 2.0
untuk hostname anonymouse , hostname phpinfo kita make domain diluar VH , private ns tentu dapat , namun untuk perfect 100% anoymouse sih ngga yah kecuali klo vps . soalnya kan ip shared
maksudnya gimana? maklum newbie masalah hosting.:D
tertarik sih dgn paket 1000MBnya. ntar ada support teknis? :confused:
 

vishualhost

Expert 2.0
maksudnya gimana? maklum newbie masalah hosting.:D
tertarik sih dgn paket 1000MBnya. ntar ada support teknis? :confused:
untuk lebih lengkapnya bisa langsung berbicara lewat support ym pak biar lebih enak lengkap info teknis nya .
 
Status
Not open for further replies.

Top