Ijin gabung dan kenalan


Status
Not open for further replies.

ryo007

Beginner 1.0
Met malam dan salam kenal,
baru aja gabung kmarin, dan blum smpat baca2,

nama ryo, minat banget pengen belajar soal web hosting...
sambil baca2 disini, mohon kalo ada master/suhu disini yg bisa bantuin dari nol banget secara pribadi bisa YM ke satriyo_wibowo@yahoo.co.id...
soalnya newbie banget, dan baru mo belajar buat usaha web hosting...
mohon bantuannya dari sodara2 smua
 

ekovirtua

Expert 1.0
Met malam dan salam kenal,
baru aja gabung kmarin, dan blum smpat baca2,

nama ryo, minat banget pengen belajar soal web hosting...
sambil baca2 disini, mohon kalo ada master/suhu disini yg bisa bantuin dari nol banget secara pribadi bisa YM ke satriyo_wibowo@yahoo.co.id...
soalnya newbie banget, dan baru mo belajar buat usaha web hosting...
mohon bantuannya dari sodara2 smua
Selamat datang ....
Selamat bergabung ....
Anda diforum yang tepat untuk bertanya seputar webhosting
Jangan lupa search terlebih dahulu sebelum bertanya ...
Disini banyak kok artikel dan referensi yang bagus
 

ryo007

Beginner 1.0
Selamat datang ....
Selamat bergabung ....
Anda diforum yang tepat untuk bertanya seputar webhosting
Jangan lupa search terlebih dahulu sebelum bertanya ...
Disini banyak kok artikel dan referensi yang bagus
makasih... salam kenal
mohon bantuannya ya...
 

ryo007

Beginner 1.0
salam kenal dan selamat datang ..... :)
salam kenal ryo... semoga dapat saling sharing :)
selamat bergabung :D
Selamat datang ryo007.

Semoga bisa belajar bareng di sini. Silakan bongkar2 arsip forum ini. Untuk titik awal, threadnya om PusatHosting berikut ini mungkin sangat bermanfaat.

http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/2153-RANGKUMAN-Memulai-Bisnis-Web-Hosting
makasih reply nya sodara2, salam kenal buat semuanya...
mohon bantuan dan petunjuknya, dan mohon maaf seblumnya kalo mungkin nanti sering merepotkan sodara2 semua
dengan pertanyaan yg mungkin udah ribuan kali ditanyakan oleh user lain
:D:D
intinya cuma pengen belajar & sharing bareng disini
 
Status
Not open for further replies.

Top