[IKLAN] OVHdeals - Cloud & Dedicated Server untuk Teman2 di DWH :)


OVHcloud

Beginner 2.0
Verified Provider
Halo, teman-teman DWH!

Kami dari OVHcloud mau informasikan kalau sekarang OVHdeals sedang berjalan, hingga dengan tanggal 9 Juni nanti. Apa aja sih yang bisa kamu dapatkan dari OVHdeals ini?

US$100 Kredit Gratis untuk Public Cloud
* Sebuah alternatif untuk solusi public cloud dan pembayaran dengan kurs USD untuk mengontrol biaya.
* Dibandingkan dengan penyedia solusi cloud lainnya, kami hemat biaya sampai dengan 80% terutama jika dibandingkan dengan nama-nama besar lainnya.
* Rasio kinerja-harga dan harga-storage terbaik
* Fleksibel dan pengelolaan resource dengan skalabilitas tinggi untuk compute dan storage
* Bayar sesuai dengan yang kamu gunakan: bisa bayar per jam atau per bulan (50% lebih murah dibandingkan pembayaran per jam)
* Jaminan penggunaan resource server (RAM, CPU) 100% untuk kapan saja (Manfaatkan tenaga penuh servermu kapanpun kamu perlukan).
* Replikasi penyimpanan tripel.
* Tersedia di 8 wilayah cloud termasuk Singapura dan Sydney (Australia).
* Kredit public cloud ini berlaku untuk 2 bulan dan hanya untuk kustomer baru (T&C lengkapnya tersedia disini: https://bit.ly/ovhdeals

Ajukan permintaan US$100 kredit gratis cloudmu di: https://bit.ly/ovhdeals


30% OFF Dedicated Servers (Berulang)

Keuntungan
* Server edisi spesial (harga berulang)
* Tidak ada biaya untuk setup
* Hosting di Eropa (5 lokasi) atau Amerika Utara
* Pembayaran menggunakan kurs USD

Rise-LE-1
* Intel Xeon E5-1660v3 - 8 c/16 t
* 3 GHz/3.5 GHz
* 64 GB DDR4 ECC 2133 MHz
* 2 x 4 TB HDD SATA Soft RAID
* 500 Mbps bandwidth unmetered
* Harga mulai dari US$63.41 per bulan, belum termasuk pajak

Advance-LE
* Intel Xeon W-2145 - 8 c/16 t
* 3.7 GHz/4.5 GHz
* 128 GB DDR4 ECC 2133 MHz
* 2 x 960 GB SSD NVMe Soft RAID
* 1 Gbps bandwidth unmetered
* Harga mulai dari US$124.10 per bulan, belum termasuk pajak

Untuk melihat promosi lainnya, silahkan kunjungi kami disini: https://bit.ly/dwh-ovhdeals

Apakah kamu juga sedang mencari dedicated server yang lebih hemat biaya lagi namun bertenaga tinggi?

Kamu bisa juga mengunjungi cabang OVHcloud lainnya yaitu SoYouStart server:
* Hosting berlokasi di datacenter kami di Eropa atau Amerika Utara
* Promosi berulang
* Tidak ada biaya setup untuk 6 bulan atau 12 bulan komitmen
* Pembayaran dengan kurs USD

SYS-1
* Intel Xeon E5-1620v2 - 4 c/8 t
* 3.7 GHz/3.9 GHz
* 32 GB DDR3 ECC 1600 MHz
* 2 x 2 TB HDD SATA Soft RAID
* 250 Mbps bandwidth unmetered
* Harga mulai dari US$39.59 per bulan, belum termasuk pajak

SYS-2
* Intel Xeon D-1520 - 4 c/8 t
* 2.2 GHz/2.6 GHz
* 32 GB DDR4 ECC 2133 MHz
* 4 x 2 TB HDD SATA Soft RAID
* 250 Mbps bandwidth unmetered
* Harga mulai dari US$39.59 per bulan, belum termasuk pajak

SYS-3
* Intel Xeon D-1520 - 4 c/8 t
* 2.2 GHz/2.6 GHz
* 32 GB DDR4 ECC 2133 MHz
* 2 x 800 GB SDD Soft RAID
* 250 Mbps bandwidth unmetered
* Harga mulai dari US$47.99 per bulan, belum termasuk pajak

SYS-4
* Intel Xeon E5-1620v2 - 4 c/8 t
* 3.7 GHz/3.9 GHz
* 32 GB DDR3 ECC 1600 MHz
* 2 x 800 GB SSD Soft RAID
* 250 Mbps bandwidth unmetered
* Harga mulai dari US$50.99 per bulan, belum termasuk pajak

Beli servermu disini: https://bit.ly/dwh-ovhdeals

Apabila Anda ingin menguji performa dari network OVHcloud di Asia-Pacific

Datacenter: Sydney:

Test IPv4: speedtest-syd.apac-tools.ovh
Test IPv6: speedtest-syd.apac-tools.ovh
Test files: http://speedtest-syd.apac-tools.ovh/files
Test latency: http://syd.smokeping.ovh.net/smokeping?target=APAC
Looking Glass: https://lg.ovh.net
Status network: http://weathermap.ovh.net/#apac

Datacenter: Singapura
Test IPv4: speedtest-sgp.apac-tools.ovh
Test IPv6: speedtest-sgp.apac-tools.ovh
Test files: http://speedtest-sgp.apac-tools.ovh/files
Test latency: http://sgp.smokeping.ovh.net/smokeping?target=APAC
Looking Glass: https://lg.ovh.net
Network status: http://weathermap.ovh.net/#apac

#Tentang OVHcloud
OVHcloud adalah penyedia hyperscale cloud dengan lokasi di beberapa area secara global. Kami menyediakan untuk semua jenis bisnis benchmark dalam kategori performa dan value di sector ini. Didirikan di tahun 1999, OVHcloud mengelola dan memelihara 30 datacentre di 12 lokasi berbeda di 4 benua, menyebarkan jaringan fiber optik miliknya sendiri, dan mengelola seluruh supply chain untuk web hosting.

Dengan menggunakan infrastruktur milik sendiri, OVH menawarkan alat/teknologi yang mudah, sederhana dan kuat untuk segala macam bisnis, mengubah cara kerja para consumer kami lebih dari 1 juta orang di seluruh dunia. Kami sadar dan menghormati akan hak untuk privasi dan akses ke teknologi baru dan ini menjadi salah satu pegangan kuat dalam perusahaan kami.

Untuk tahu lebih lanjut: https://www.ovhcloud.com/asia/about-us/who-are/

Dan juga, jangan sungkan untuk kirim message ke kami langsung atau komen2 disini yah :)

Salam & selamat berakhir pekan,
OVHcloud
 

CyberDaeng

Apprentice 1.0
Verified Provider
Additional IP di OVH harga berapa Tuan?
 

OVHcloud

Beginner 2.0
Verified Provider
Halo semuanya,

Iya kursnya masih dalam USD. Untuk saat ini, OVHcloud masih termasuk baru ya di Indonesia dan masih dalam proses untuk ke depannya supaya bisa bayarnya pakai IDR dan payment gateway lainnya.

Untuk additional IP, kalau untuk dedicated server di OVH harganya US$3 per IP (belum termasuk pajak) dan bisa ditambah sampai dengan 16 IP (untuk range server 'Discover') dan sampai dengan 256 IP untuk data centre kami yang berlokasi di bagian negara yang lain. Untuk VPS, additional IP bisa ditambah dengan harga US$2.24 per IP (belum termasuk pajak).

Salam dan gak terasa sudah menginjakkan kaki di bulan Juni ya :)
OVHcloud
 

OVHcloud

Beginner 2.0
Verified Provider
Nah betul om. Bayar pake idr dan support payment gateway.

Hehe iya, untuk kurs IDR kami belum ada nih.. tapi moga2 aja secepatnya bisa lebih support teman2 di Indonesia dengan IDR dan payment gateway yg sering digunakan disana. Untuk pertanyaan dan feedbacknya terimakasih ya, ini akan kami sampaikan ke manajemen kami juga :)

Salam,
OVHcloud
 

rsswebhosting

Apprentice 1.0
Nah kira-kira kapan ovhcloud akan membuka datacenter di indonesia?
 


Top