ikut nimbrun


Status
Not open for further replies.

bangjampang

Beginner 1.0
ikut nimbrung dan gabung disini, tapi saya bukan penyedia jasa hosting, saya cuma sekedar pengguna jasa hosting saja, istilahnya konsumen, tapi walaupun konsumen saya ikut concern soal hostler indonesia. for the record saya tinggal di sebuah daerah di jakarta :focus:
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Silahkan nimbrung disini dan ditunggu kontribusinya :). Btw, nama usernya kayak nama yang nggak asing lagi buat saya :D.
 

Michael Nicky

Hosting Guru
ikut nimbrung dan gabung disini, tapi saya bukan penyedia jasa hosting, saya cuma sekedar pengguna jasa hosting saja, istilahnya konsumen, tapi walaupun konsumen saya ikut concern soal hostler indonesia. for the record saya tinggal di sebuah daerah di jakarta :focus:
Selamat bergabung dan silahkan baca dengan seksama 'Aturan Forum'
 

bangjampang

Beginner 1.0
hehe ternyata orangnya pada ramah2 iya, terima kasih. soal aturan saya paham kok, ga usah di kasih tau deh iya. kalau diforum" luar ada beberapa forum yang saya moderatori kok, saya tahu mana forum indo mana forum luar sorry bukannya sombong yah
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
hehe ternyata orangnya pada ramah2 iya, terima kasih. soal aturan saya paham kok, ga usah di kasih tau deh iya. kalau diforum" luar ada beberapa forum yang saya moderatori kok, saya tahu mana forum indo mana forum luar sorry bukannya sombong yah
Jika memang begitu berarti tidak perlu lagi empowering knowledgenya :D.
 
Status
Not open for further replies.

Top