IndoSearch.Net Search Engine yg lumayan LENGKAP



Status
Not open for further replies.

aliasnawi

Beginner 1.0
Mohon di review web Search Engine saya yang super lengkap
create domain semalem pas momen 17 Agustus jadi mudah utk mengingat lahirnya domain.


Fasilitas Search di IndoSearch.Net

  1. Pencarian Web
  2. Pencarian Music
  3. Pencarian Image
  4. Pencarian Video
  5. Pencarian Ebook
  6. Pencarian Document
  7. Pencarian Power Point
  8. Pencarian Excel
  9. Pencarian Torrent
  10. Pencarian File Sharing
  11. Pencarian News
  12. Pencarian Job
  13. Pencarian Serial



Menurutku ini web search paling lengkap bahkan ada search utk torrent, serial number dll mungkin lebih lengkap dari web tetangga .

Web Search IndoSearch.Net dibangun dengan mengambil source dari API berbagai website termasuk google, bing, 4shared, youtube dll.

dan dibuat sesimple mungkin

mohon saran dan kritiknya sayang gk bisa dipake di hosting hawkhost karena pake litespeed, jadi terpaksa order di hostgator (mene)... kedepannya sih mo pake Dedicated Server (lagi nabung).

thanks
Ali Asnawi
www.<FAKE_SIGNATURE-NOT-ALLOWED!>.web.id
 
Last edited by a moderator:

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya rasa udah mantap lah.....

server nya itu yang sayang banget di shared hosting...... jadi kalo mau berkreasi terbatas resources.....
sering2 backup aja bro...
 

sentabi

Expert 2.0
kirain tadi punya bot sendiri buat crawler situs, hehehe ternyata ambil hasil search dari search engine lain.
web seperti ini udah banyak kan?

btw tampilannya bagus dan simple.
 

aliasnawi

Beginner 1.0
saya rasa udah mantap lah.....

server nya itu yang sayang banget di shared hosting...... jadi kalo mau berkreasi terbatas resources.....
sering2 backup aja bro...
thanks sarannya pak, rencana sih mo sewa DS, cuma tunggu traffic udah gede dan budget udah mencukupi
 

aliasnawi

Beginner 1.0
kirain tadi punya bot sendiri buat crawler situs, hehehe ternyata ambil hasil search dari search engine lain.
web seperti ini udah banyak kan?

btw tampilannya bagus dan simple.
belum sanggup utk crawler sendiri, ada temenku yg buat web search dg crawler sendiri, katanya gk kuat butuh banyak server yg kenceng
 
Status
Not open for further replies.

Top