IT staff, terutama yang menguasai wordpress


Status
Not open for further replies.

gdearka

New Member
PT. Media Global Indonesia, sebuah perusahaan kecil (UKM) yang sedang merintis usaha di bidang media online (news portal) khusus di bidang finance, membutuhkan programmer/tenaga IT dengan kualifikasi sebagai berikut:

IT Staff
IDR 2000000 - 3000000
(Jawa Barat - DEPOK)

Responsibilities:

* Maintenance web
* Pengolahan dan pengelolaan data
* Modifikasi/pengembangan website

Requirements:

* Pria/ wanita
*
Menguasai HTML, PHP, Javascript, MySQL
*
Menguasai wordpress mulai dari instalasi, pasang plugin dan customize themes.
*
Menguasai Microsoft Office Excel (cara pengoperasian dan penggunaan formula pada excel)
*
Memahami web hosting dan manajemen domain
*
Menguasai .htaccess akan menjadi nilai tambah
*
Pengalaman: min 1 tahun
*
Bekerja fulltime (senin-jumat) dengan kontrak yang akan dibicarakan pada saat interview
*
Pendidikan: minimal SMK hingga D3 lulusan Teknik Informatika/ Ilmu Komputer
*
Umur maksimal 25 tahun
*
Tinggal di sekitar wilayah Depok, Pasar Minggu, dan Jakarta Selatan/ Timur
*
Menyukai tantangan, berdedikasi tinggi, serius, teliti dan disiplin
*
Mampu membuat flash dan mengerti tentang konsep design (nilai tambah)

Jika anda berminat, segera kirimkan CV, surat lamaran, dan portfolio ke
gde.arka(at) markets.co.id cc gdearka (at) yahoo.com
 

gdearka

New Member
thanks responnya. penginnya sih yang bisa tetap. kalau remote berarti harus ada komitmen yang sangat kuat, dalam arti kalau ada masalah bisa dihubungi setiap saat pada waktu jam kerja. harusnya nggak ada masalah ya, nanti kalau bisa email saja. salam
 

sentabi

Expert 2.0
kalo bisa remote saya mau nih :) hehehe kendala terbesar ada di bagian
"Tinggal di sekitar wilayah Depok, Pasar Minggu, dan Jakarta Selatan/ Timur"

nanti saya coba tanya2 via email dulu
 

surchan

Poster 1.0
thanks responnya. penginnya sih yang bisa tetap. kalau remote berarti harus ada komitmen yang sangat kuat, dalam arti kalau ada masalah bisa dihubungi setiap saat pada waktu jam kerja. harusnya nggak ada masalah ya, nanti kalau bisa email saja. salam
komitment gimana mksudnya Tuan, kontrak jarak juh gitu...?
 
Status
Not open for further replies.

Top