Jangan Hosting



Status
Not open for further replies.

balinter

Apprentice 1.0
Memilih Hosting Yang Baik

Ada juga hosting yang nyebelin...yaitu di www.microcyber.net / www.misindo.com yang katanya stabil tapi untuk pelayanannya gak proff banget. Masak sering website gw gak muncul-muncul. Sebetulnya gw hosting dari temen gw di Bogor tapi pas gw tanya (dipaksa) ternyata dia juga reseler di Microcyber.net / Misindo.com. Akhirnya gw nyalahin emen gw deh kenapa Hosting (reseler) disana.

Mau coba....silahkan aja...ini cuma pengalaman aja kok...
Pengalaman adalah guru yang baik. Buat teman vendor microcyber.net saran saya untuk berikan haknya customer apa yang menjadi hak mereka. Semalam (24 Maret 2009) saya berusaha memindahkan domain cutomer microcyber.net ke balinter.net. Saya hanya bisa selamatkan domainya. Hostingnya sudah hangus bersama hilangnya microcyber.net
 

lovefree

New Member
Maaf kalau judulnya aneh, maksudnya kita jangan dulu hosting sebelum baca artikel - artikel seputar web hosting.

Maka dari itu saya ngumpulin artikel tentang hosting di blog http://w1.wimos.info

berkunjung yaa :D
bagus ada inpo top 10 hosting .... sayangnya luar semua:(
lagi butuh rekomendasi hosting lokal low price, good support dan yg pasti berani tampil beda ... :p
 
Status
Not open for further replies.

Top