JASA DESIGN n CODING harga NEGO


Status
Not open for further replies.

djawir

Poster 1.0
kalo bikin web support download area pake auth login, limit donlot, dll sekitar berapa bos dana nya.

auth user pake database tapi management filenya gak perlu pake database (cukup kayak auto index)

tanya2 dulu gpp kan
 

mukhtarul

New Member
Met malem,..
saya ingin pesen web ptc seperti neobux atau boleh juga buxto (versi bahasa indonesia), pake domain com. kira2 berapa ?

tks.
mukhtarul
 

handika_x

Beginner 1.0
PTC Bux.to Cloning Gratis

Ooo... Mau buat website PTC yang seperti Bux.to aku ada cloningnya nih tinggal download!!! kalo ma aku ngga usah bayar he...he...:D

NB:
  1. Masih bahasa inggris harus di edit dulu file PHP atau HTML nya buat bisa bhs. indonesia.
  2. Hosting and Domain Beli sendiri ya...

>>>DOWNLOAD HERE<<<​
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

    
Top