Jasa Hosting Ragnarok Perbulan Cukup Rp. 150,000 saja !!


Status
Not open for further replies.

needforspeed

Beginner 1.0
Alow DWH !

Kami menawarkan paket yang sangat luar biasa ~

Perbulan hanya Rp. 150,000,- saja !!

Spesial Promo Bulan April: Bayar untuk Plan A, akan mendapat Plan B !!
Ingat ~~ Hanya untuk Bulan April Saja


Bagi anda yang ingin membuat Private Server Ragnarok Sendiri, kini kamilah solusinya !

Kami menyediakan Paket khusus untuk Ragnarok Online, Paket ini berbeda dengan VPS.

Paket yang kami sediakan tentunya dengan ditenagai-i oleh Spesifikasi Komputer yang Tinggi pula, sehingga batasan maksimal Player bukan menjadi masalah !

berikut adalah server yang digunakan :

Server Spesifikasi :
• 24/7 Online (99.9% Uptime)
• OS : CentOS 5.5 (Latest Version)
• Processor : AMD PHENOM II X6 1090T 3,2Ghz Black Edition Cache 9MB
• Memory : 8 GB
• Mendapat Hosting untuk Domain anda juga ^^
• Akses SSH -> Yes

dan berikut adalah paket yang kami sediakan khusus untuk Hosting Ragnarok Anda



Berikut adalah Testimonial kami dari Forum sebelah (kasxxs)

Testimonial
OK Tuan,saya mau testi dikit neh buat trid Tuan ini....
Taruh depan ya Tuan klo berkenan....
Sory neh lom isa kasi cendol....saya bantu sundul ama rate aja ya !!

Setelah saya trans untuk jasa hosting,Tuan ini langsung sigap benerin server RO yang saya hosting...tanpa harus menunggu berjam-jam....
saya diajarin dari awal cara remote servernya,ngutak-ngatik server...
Jujur saya lom pernah utak atik server kayak gitu,secara saya make yang server TXT.
Walaupun saya banyak tanya,tapi Tuan ini dengan baik hatinya ngajarin saya....sampe akhirnya saya ngerti.
Tiap kali saya ada kesulitan,Tuan ini langsung bantu saya....

Jadi bagi Tuan" yang ingin hosting ke Tuan ini,jangan ragu" Tuan...
Dijamin Tuan yang satu ini
:2thumbup BEST RECOMMENDED SELLER !!!!:2thumbup
###

kasi testi ah sebelum tidur

kemaren mau ngorder tapi ragu2 karena id nuewbie :nohope

tapi saya nyobain ngebariin diri aja. akhirnya setelah transfer saya YM`an sama Tuan yang satu ini, ternyata orangnnya baek bgt :shakehand2


overall meskipun belum finish

pokoknya :recsel walaupun ID NUWBIE
###

Sundul ah dikit...
Tuan satu ini emang profesional banget, gak rugi saya sewa VPS nya selain ga lag, kerjanya profesional dan memuaskan, makasih buat Tuan yg 1 ini RECOMENDED BANGET deh. :recsel
###

Maaf ya kk waktu itu aku closed sementara.. karena kesibukan.. daripada duit aku ngacir terus.. hahaha...

BUT SERVICE 100% WOW
RO DIBUATIN @@..
WAW WAW..

NTAR dah klo ada duit aku KESINI KEMBALI buat Server.. hahhha...
###

Untuk Tuan yg 1 ini...

Sumpah bnr2 :2thumbup:2thumbup

udh sabar...baik...di bimbing kalo ada yg salah...

ga nyesel pake jasa Tuan yg 1 ini...saya dah buktiin ndiri..

walau jarak jauh JKT-SOLO

ttp si Tuan 1 ini siap layanin dengan ramah dan baik...

SUKSES Tuan...:selamat:2thumbup:selamat

NB : tar cek ya Ijo2 dari saya...hehe :2thumbup
###

TOP MARKOTOP :2thumbup

waktu pertama diajak chat untuk masalah server enak banget dan profesional banget.

waktu uda di transfer langsung ditanggapin dan orangnya enak banget + SABAR + murah hati + yang baek2 semua dehh :selamat :thumbup :selamat

saya doa'in makin sukses karirnya, sukses di segala pekerjaannya

apapun yang dibuat menjadi berhasil :selamat

MANTAB ABIEZ....

:selamat

saya kasi :cendolbig pake id saya yang laen

belum seberapa cendolnya maap ^^

:thumbup :2thumbup :thumbup

:recsel RECOMMENDED SELLER BANGET !! :recsel
###

baru aja selesai set up server bareng Tuan yg satu ini, pengen ngasih kesan2 nya nih Tuan hehe, pelayanan baik dan orangnya ramah, ga rugi deh berbisnis sama Tuan ini, top markotop deeh:ilovekaskus
###

saya mau kasih testi lagi Tuan hehe:D
mantep deh jasanya si Tuan hajarbleeh, smlm gw pesen domain di janjiin siang ini udah beres, dan ternyata bener td baru aja beres domain gw, mantab Tuan !! biasanya di tempat lain 1x24 jam baru jadi atau bahkan biasanya ngaret

pokoknya pelayanannya saya cap:
SUPER SPEED:D

pokoknya worth it deh berbisnis sama Tuan satu ini :D
###
Setelah 1minggu di guide sama tukang jasa installer RO untuk private server ini terasa puas karena di ajarin satu per satu sampai bener2 dongg..... Walaupun kadang suka lama balas nya tapi ya gpp mungkin emang laagi banyak project :)

Buat anda yang ingin mencari jasa pembuatan private server namun tidak ngerti apa-apa, bisa langsung contact orangnya aja. Dijamin d ga bakal kecewain, orgnya baik....

saya da kelar dibikin private sendiri yang sudah siap launch Tuan... Pokoknya 1 kata d "WORTHED"
###

:iloveindonesia :iloveindonesia Mantap Banget Tuan

DI SERVER SAYA UDH ADA 50 LEBIH PLAYER YANG MAEN KALO WOE. JADI SAYA MINTA TAMBAH SERVER DE UJUNG2NYA, BUAT YANG BARU :maho

Untuk info lebih lanjut anda dapat :

http://www.spesialhosting.info

YM : ragnarokcommunity@yahoo.com
e-mail : admin@spesialhosting.info
SmS / Call :
0877-35-0000-68 (Call / Telp lebih diprioritaskan)
085-7298-22222 (Call / Telp lebih diprioritaskan)
 
Status
Not open for further replies.

Top