jasa install vBulletin + domain


Status
Not open for further replies.

yantflash

New Member
ada yang berminat buat forum dengan software vBulletin ....
siap laksanakan hanya biaya 300 rb udah termasuk domain, hosting sementara FREE ikut VPS saya
saya minat sekali bos, tp kedepanya nanti gimana aman gak ?





klo pakai vBulletin ory berapa?
__________________________
 

merica

Beginner 2.0
VbuL-nya bajakan ya neh om., :p
Mengeceknya dari mana ya ?

saya minat sekali bos, tp kedepanya nanti gimana aman gak ?

klo pakai vBulletin ory berapa?
__________________________
Aman ?
Selama pakai vb bajakan, pastinya tidak aman.
Kita kan nggak tahu si pembuat vb bajakan tsb menanam apa saja dalam vb bajakan tsb.

btw: website TS sudah tidak bisa diakses pada saat ini.
 

yantflash

New Member
Mengeceknya dari mana ya ?



Aman ?
Selama pakai vb bajakan, pastinya tidak aman.
Kita kan nggak tahu si pembuat vb bajakan tsb menanam apa saja dalam vb bajakan tsb.

btw: website TS sudah tidak bisa diakses pada saat ini.
klo pakai yang ori bos bs bantu gak ?? cz pingin banget punya forum
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Aman ?
Selama pakai vb bajakan, pastinya tidak aman.
Kita kan nggak tahu si pembuat vb bajakan tsb menanam apa saja dalam vb bajakan tsb.

btw: website TS sudah tidak bisa diakses pada saat ini.
Yang jelas kalo pake bajakan nggak akan lama, biasanya si hosternya dapat DMCA report abuse.
 

Hostbagus

Beginner 2.0
Yang jelas kalo pake bajakan nggak akan lama, biasanya si hosternya dapat DMCA report abuse.
Kalau nulled 50-50 gak akan ada yang tau, soalnya kode lisensi gak ngeping domain hoster ke tempat asal .
Kalau script yg berlisensi asli, saya jg berani nawarin jasa juga neh :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top