Jasa melangsingkan Alexa



Status
Not open for further replies.

GriyaKuliner

Apprentice 1.0
Hello,

Saya baca-baca banyak juga jasa untuk melangsingkan Alexa ranking.

Itu gimana ya menurut teman-teman?
Kira-kira itu pake cara apaan? White ato black?

Thanks.
 

Bforce

Hosting Guru
Bisa membantu dengan meminta pengunjung situs anda download dan install Alexa Toolbar.
AFAIK, alexa sangat tergantung pengunjung yg memasang toolbar tsb, sebab sering terjadi saat data GA grafiknya naik, grafik alexa malah turun atau sebaliknya tergantung jumlah pengunjung dengan toolbar tsb (sekedar contoh dari hasil pantauan trafik DWH).
 

Indra Kurniawan

Beginner 2.0
klo menurut saya alexa langsing ga ada gunanya klo seo nya jelek Tuan..
toh indikator penjualan bukan alexa...
apalagi klo pake jasa alexa, kebanyakan mereka make robot.. jarang yang natural
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
Hello,
Saya baca-baca banyak juga jasa untuk melangsingkan Alexa ranking.
Itu gimana ya menurut teman-teman?
Kira-kira itu pake cara apaan? White ato black?
Thanks.
Jangan coba coba tertarik cara nyeleneh seperti itu :D , soalnya itu dah termasuk blackhat.
Teknik menaikkan traffic cepat dengan cara instant termasuk kategori blackhat.
Caranya ya itu mengirimkan bot sebanyak mungkin ke domain.
Mendingan pake cara normal saja, dasar SEO di terapin, dengan sendirinya alexa akan ramping dan yang berkunjung lebih banyak manusia bukan bot :D
 

Indra Kurniawan

Beginner 2.0
Jangan coba coba tertarik cara nyeleneh seperti itu :D , soalnya itu dah termasuk blackhat.
Teknik menaikkan traffic cepat dengan cara instant termasuk kategori blackhat.
Caranya ya itu mengirimkan bot sebanyak mungkin ke domain.
Mendingan pake cara normal saja, dasar SEO di terapin, dengan sendirinya alexa akan ramping dan yang berkunjung lebih banyak manusia bukan bot :D
setuju banget ama mastah yang ini, cara blackhat memang ampuh kalau untuk waktu yang singkat.
tapi salah-salah bisnis bisa jadi rontok karena trik ini..

sudah banyak kasusnya
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
sudah pernah komparasi antara PTC dan PPC belum Tuan?
Menggunakan cara PTC juga gak bagus :D

dari semua cara yang ada di internet menaikkan traffic, salah satu yang menurut saya aneh yaa teknik PTC ini :D , ngapain orang kok pada doyan ngeklik iklan berulang ulang kekeke.... yang ngeklik dapet recehan rupiah/dollar, yang iklannya di klik dapet untung traffic dari orang itu itu juga :D artinya ini gak natural... hehehe

sama ajah gue heran orang pada doyan nyari recehan dollar/rupiah dengan ikutan program PTC kekeke, buat gue seh mendingan nyari recehan dengan affliasi, PPC, PPL, PPI, PPE. PPS dan lain lainnnnn :)
 

vkios01

Expert 1.0
Menggunakan cara PTC juga gak bagus :D

dari semua cara yang ada di internet menaikkan traffic, salah satu yang menurut saya aneh yaa teknik PTC ini :D , ngapain orang kok pada doyan ngeklik iklan berulang ulang kekeke.... yang ngeklik dapet recehan rupiah/dollar, yang iklannya di klik dapet untung traffic dari orang itu itu juga :D artinya ini gak natural... hehehe

sama ajah gue heran orang pada doyan nyari recehan dollar/rupiah dengan ikutan program PTC kekeke, buat gue seh mendingan nyari recehan dengan affliasi, PPC, PPL, PPI, PPE. PPS dan lain lainnnnn :)
ga ada kerjaan lagi kalii om..banyak temen saya ikut gituan (yg nganggur sama yg masi kuliah :p ) dulu juga ikut PTC.. tapi kok lama2 males ngekliknya... gagagaggg
 
Status
Not open for further replies.

Top