Jasa Pembuatan Toko Online



Status
Not open for further replies.

bonbon

Poster 2.0
Jasa Pembuatan Toko Online

Menerima pembuatan toko online menggunakan CMS E-Commerce Opencart v1.5 dengan tambahan modul-modul spesifik untuk toko online Indonesia.

Fitur Opencart v1.5
Code:
http://www.opencart.com/index.php?route=feature/feature
http://www.opencart.com/index.php?route=feature/blog/info&blog_id=28 (New features di Opencart v1.5)
DEMO
1. Modul shipping berbasis kecamatan dan/atau kota/kabupaten Indonesia
  • Penetapan tarif ongkir per kecamatan dan per kota/kabupaten, ngambil datanya dari file pdf JNE
  • Karena basisnya kecamatan dan juga kota/kabupaten, kalo mau dipake untuk JNE, TIKI, POS, atau jasa pengiriman yang lain, selama perhitungan tarifnya berdasarkan kecamatan dan/atau kota/kabupaten, bisa dikustomisasi
  • Saat tarif ongkir kecamatan 0, maka akan mengambil tarif dari kota/kabupaten
  • Saat tarif ongkir kecamatan dan kota/kabupaten 0, shipping JNE tidak akan muncul di pilihan pengiriman
  • Default tarif dari modul ini = 0 (alias belum disesuaikan)
  • Terdapat lebih dari 5000 kecamatan dari lebih dari 400 kota/kabupatan seluruh Indonesia
  • Tarif ongkir dihitung per kilogram
  • Tarif ongkir diisi maupun diedit melalui admin dan dimasukkan di database terpisah, jadi gak menganggu database opencart-nya
  • Support bahasa Indonesia dan mata uang Rupiah
  • Bisa ditambah handling cost sesuai keperluan Tuan/sis
  • Untuk lebih jelasnya, liat screenshot di post #2
2. Modul autocomplete untuk field Kota/kabupaten dan Kecamatan
  • List kota/kabupaten dan kecamatan sudah diisi dengan daftar yang diambil dari file pdf tarif JNE
  • Untuk penyesuaian, kota/kabupaten dan kecamatan bisa ditambah, dikurangi, ataupun diedit
  • Autocomplete berjalan ketika pengisian form registration baik untuk customer maupun affiliate, serta ketika pengisian form checkout (guest, register, atau login)
  • Tanpa mengurangi/mengubah/mengganggu sistem opencart sebagaimana adanya, ada penambahan kolom kecamatan di beberapa table database, karena emang ada penambahan field kecamatan untuk data customer, affiliate, dan checkout
  • Untuk lebih jelasnya, liat screenshot di post #2
3. Payment Bank BCA, BII, BNI, Danamon, Mandiri, dan lain-lain
4. Modul-modul lain sesuai keperluan Tuan/sis

DEMO
HARGA
Mulai Rp 250.000,00
  • 2 Bahasa Indonesia dan Inggris
  • Dollar dan Rupiah
  • Modul HTML
  • Modul Pengiriman Berbasis Kecamatan dan/atau Kota/Kabupaten
  • Modul Autocomplete
  • Modul Payment Bank Indonesia
  • Modul-modul lainnya sesuai keperluan toko online Tuan/sis
  • Garansi modul shipping + Autocomplete dan Payment Bank (lihat ketentuan di bawah)
  • Bantuan & konsultasi (7 hari)

HANDLING CHARGE
Rp 100.000,00 bila ingin sekalian diisikan tarifnya, baik untuk JNE, TIKI, POS, dan lain-lain selama Tuan/sis punya daftar tarifnya

HOSTING & DOMAIN
  • Menggunakan hosting yang cocok untuk Opencart
  • Untuk space, harga, dan list-list lainnya, cek langsung lapaknya di http://hostmon.biz/
  • Harga domain dan space 150mb bandwith unmetered tambah 150mb. Kalo kurang cocok bisa liat paket di website.

NOTES
1. Lokasi TS di Bandung.
2. Silakan COD untuk yang wilayah Bandung.
3. Sisanya bisa transfer BCA atau BNI atau dateng ke tempat TS langsung.
4. Pengerjaan langsung dilakukan di hosting yang Anda sediakan. Atau dapat mengunakan http://hostmon.biz
5. Untuk pembelian modulnya saja (mentahnya), harganya sama Rp 250.000,00 (tarif = 0)
6. Pertanyaan/pemesanan silakan post di thread ini atau PM.

SPECIAL NOTES
1. Harga diatas tidak termasuk custom theme
2. Untuk custom theme, bisa cari orang lebih ahli
3. Boleh juga request theme atau extension lain yang ada di extensions-nya Opencart (untuk yang free, ya biayanya free)

DISCOUNT
1. Free Handling Charge (asal Tuan/sis punya daftar tarif jasa pengiriman yang mau dipake dari wilayah Tuan/sis) untuk 3 pemesan pertama (berlaku s/d 15 Juli 2011)
FAQs
Q: Support payment bank yang lain gak Tuan?
A: Tinggal sebut Tuan/sis pake bank apa, kalo belom ada diatas, nanti dibuatkan...

Q: Ada ongkir TiKi sama Pos Indonesia juga Tuan?
A: Ongkirnya gak ada, tapi modul shipping yang diatas bisa dipake untuk jasa shipping yang mau Tuan pake...
Jadi tinggal cari daftar tarifnya Tuan hehe...
GARANSI
1. Untuk Modul JNE + Autocomplete dan Bank Payment, saya kasih jaminan perbaikan seandainya modulnya gak berjalan sesuai keinginan, selama:
- toko onlinenya gak diutak-atik sembarangan sama Tuan/sis atau orang lain
- Opencart yang dipake adalah v1.5
Support Online Store

Support Hostmon Hosting

Ini merupakan kerja sama pembuat toko online dan hosting. Jadi anda mendapatkan ahli dibidang toko online dan hosting.
 

bonbon

Poster 2.0
Selengkapnya bisa cek di gallery karena kasihan ga ada spoiler bisa bandwith killer karena banyak banget

Contoh Beberapa Image :
Hitunganya per kecamatan.


Saat memilih kecamatan ada koreksi bila salah menulis


Bonus bank transfer


Selengkapnya cek demo http://meloncd.tk
 
Status
Not open for further replies.

Top