JavaHostIndo.Com ???


Status
Not open for further replies.

asooynet

New Member
ni hosting dah gak beres sekarang, server iix nya tiba2 mati, katanya mau diganti uang sisa hostingnya, cuma sampe sekarang gak jelas kapan, no kontak pada gak bisa di hubungi, soalnya gw ada rekomen temen host di sana, dan temen gw sekarang marah2 ama gw (kacau dah).
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
ni hosting dah gak beres sekarang, server iix nya tiba2 mati, katanya mau diganti uang sisa hostingnya, cuma sampe sekarang gak jelas kapan, no kontak pada gak bisa di hubungi, soalnya gw ada rekomen temen host di sana, dan temen gw sekarang marah2 ama gw (kacau dah).
ym uda coba mas ?
mungkin bisa diberikan nama domain biar bisa dicek ?
 

asooynet

New Member
ym gak ada yg ol semua, kalo domain yg tadinya host di sana udah di pindah (ozradiolampung.com), gw seh kenal dari inet aja yg punya (udin), no hp nya jg dah gak aktif lagi, no telp di web gak di angkat.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
akhir bulan 7 pemberitahuan nya, uang katanya tgl 15 agustus di balikin, ya cuma sampe sekarang gak ada kabar.
mungkin lagi persiapan lebaran mas.. mudah2an dapat kabar ya mas..
 

andhi

Hosting Guru
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL


ga bisa conecct database tuh webnya, kemungkinan banyak yg akses atau ada setingan yg error :confused:
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ni hosting dah gak beres sekarang, server iix nya tiba2 mati, katanya mau diganti uang sisa hostingnya, cuma sampe sekarang gak jelas kapan, no kontak pada gak bisa di hubungi, soalnya gw ada rekomen temen host di sana, dan temen gw sekarang marah2 ama gw (kacau dah).
Coba di kontak dengan segala cara dulu : ticket, ym, sms, tlp sambil menunggu setelah lebaran ......

kalo memang tidak ada respon itu lain cerita
 

derrimaulana

Apprentice 2.0
halah, ada lagi masalah reseller.
paling ngeri kalo menurut saya om...

memang ya, lebih baik mahalan dikit daripada si empunya g bertanggung jawab kaya gitu :(
 
Status
Not open for further replies.

Top