Jual - Beli paypai Balance Verified, Aman, Murah dan Terjangkau


Status
Not open for further replies.

Natar

New Member
Langsung aja nih

Jual/Beli paypai Balance Legal dan Verified

RATE 22/6/2011 1:59 WIB: Rp 8750




VCC PRE-PAID

Keuntungan:
1. balance sesuai kebutuhan anda.
2. bisa diisi ulang lagi.
3. 100% aman untuk web apapun, tidak takut data asli kartu kredit anda dibobol(fraud).
4. proses pembuatan cepat.
5. dapat digunakan beberapa kali hingga dana/balance di dalam VCC habis.


Kerugian:
1. masa aktif hanya 7 hari.
2. tidak bisa untuk GOOGLE Adwords, Facebook Ads dan paypai


Pricelist VCC Prepaid

$10= Rp185.000

$20= Rp285.000

$30= Rp385.000

$40= Rp485.000

$50= Rp635.000


Pembayaran :



YM:






Kalau mau lebih lengkapnya dan up to date harga ratenya silahkan ke website Kami di bawah ini Tuan
WEBSITE: http://indoexchanges.com


 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
nanya mas.. ini siapa yang transfer duluan ya ?
 

Natar

New Member
biasanya buyer dulu yang transfer, diverify, kemudian seller transfer ke acc paypal buyer sesuai jumlah yg disepakati.
Ya betul seperti itu. Mohon maaf atas keterlambatan reply :) Abis install ulang jadi bookmark pada lapak-lapak pada ilang.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Ya betul seperti itu. Mohon maaf atas keterlambatan reply :) Abis install ulang jadi bookmark pada lapak-lapak pada ilang.
gw sih tertarik sama rate nya.. cuman kalau mau ditransfer ke gw dulu baru ok gmn ?
 

pemula_web

Apprentice 1.0
sorry bukan maksud meng hijack thread
ko saya lihat posting TS baru 2, udah bisa posting iklan yah

makasih
 
Status
Not open for further replies.

Top