Jual Domain Tua Produksi Taon 2000


Status
Not open for further replies.

idcybernet

Apprentice 1.0
Mau jual domain tua punya gw neh, sayang gax keurus.

1. nixGear.com
Registered: 29 Jan 2000
Diparkir di Sedo

2. weBlogcity.com
Registered: 26 Feb 2003
Blognya ada kalo mau silakan diambil sekalian gratis, password hostingnya saya beri

Yang minat silakan tawar, gax usah tinggi2x tapi jangan kerendahan :105:
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Kok pada takut nawar? Jadi gax enak ati neh. Nawar by PM juga boleh kok, biar gak kebaca sama yang laen :32:
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Wadoh, kalo harga pembuka pasti saya mau setinggi2xnya dunk, misalnya Rp50 juta geto, hehehehe...

Tapi saya juga harus rasional, dijual Rp2 juta aja belum tentu ada yang mau. Tapi, we'll see, liat pasar sekaligus power DWH, saya buka harga dengan Rp2 juta deh per domain. Silakan tawar Tuan :)
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
kalaw ada cpanel kredit..
saya pesen satu om.. :p
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
200 rebu.. yang atas bro

tp kredit :hamer
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Waduh, tawarannya masih blom masuk. Naekin dunk hehehe...
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Yawdah gini deh, satu domain saya lepas gopek, jual rugi gpp deh ketimbang gax keurus hehe..
 
Status
Not open for further replies.

Top