Udh googling, tapi nunggu 1 hari, dan sampai sekarang masih belum bisa. Udh disetting sekitar 3 hari. Maaf kalau saya buka thread terus.apa sudah cari di gugel dulu? dan bagaimana hasilnya? lucu kan tiap masalah kecil langsung buka thread
jika setting DNS anda sudah benar, tinggal dulu satu jam dan coba simpan lagi, jika belum bisa disimpan ,coba lagi nanti sampai bisa disimpan.
jangan terlalu panik
tinggal klik doank yah .. cuman ganti warna hehheSebenarnya problem solvingnya SANGAT MUDAH.
Cuma karena kamu memang masih blm punya dasar ilmu TCP/IP (termasuk DNS), ya jadinya berkepanjangan begini ...
Sebaiknya kamu mending fokus aja ke pelajaran2 sekolah mu dulu. Kamu masih SMP lho, masih panjang perjalanan pendidikan mu.
Hmm, problem solve-nya ... kasih tau ga yaaaaaa......
tinggal klik doank yah .. cuman ganti warna hehhe![]()
Supaya gk ada orang yg "iseng" ataupun "jahil" Tapi agak cepat blog saya.pke blogger sudah bagus, kenapa jg hrs diperjelek dgn cloudflare