kampar-it


Status
Not open for further replies.

taufiq_zulfikar

Beginner 1.0
web saya ga online- online pake jasa hosting kampar-it.com

inginpindah tapi belum punya pengaturan domainnya... ada yang bisa membantu?
saya belum dapat menghubungi kampar-it
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
web saya ga online- online pake jasa hosting kampar-it.com

inginpindah tapi belum punya pengaturan domainnya... ada yang bisa membantu?
saya belum dapat menghubungi kampar-it
infokan nama domain anda sebagai persyaratan untuk komplain :) supaya bisa dibantu juga oleh temen2 dwh lainnya.

salam,
 

Uzack12

Apprentice 1.0
infokan nama domain anda sebagai persyaratan untuk komplain :) supaya bisa dibantu juga oleh temen2 dwh lainnya.

salam,
Yups benar, sesuai peraturan, jika mau komplain harap cantumkan nama domain yang bermasalah, bila ingin menjaga privasi, silahkan PM Moderator atau admin.... sehingga hoster ybs bisa menverifikasinya...
Semoga hoster yang bersangkutan merespon ....

Salam
 

taufiq_zulfikar

Beginner 1.0
Yups benar, sesuai peraturan, jika mau komplain harap cantumkan nama domain yang bermasalah, bila ingin menjaga privasi, silahkan PM Moderator atau admin.... sehingga hoster ybs bisa menverifikasinya...
Semoga hoster yang bersangkutan merespon ....

Salam
gimana cara PM nya? saya masih newbis disini
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mungkin ip public yang digunakan ke blok firewallnya (unblok, kontak provider) .. coba di test menggunakan koneksi lain atau menggunakan transparan proxy

salam,
 

tajidyakub

Apprentice 1.0
web saya ga online- online pake jasa hosting kampar-it.com
Gak onlinenya kira-kira bagaimana gejalanya? apa bisa diceritakan lebih lanjut biar bisa dibantu cari penyebabnya.

inginpindah tapi belum punya pengaturan domainnya... ada yang bisa membantu?
saya belum dapat menghubungi kampar-it
Cara yang paling mudah tetap dengan menghubungi pihak tempat anda mendaftarkan domain tersebut pertama kali, infokan saja ke mereka bahwa anda ingin mentransfer domain dan hosting anda ke tempat lain. Atau bisa juga anda cari dulu provider baru, terus minta bantuan provider baru untuk membantu proses perpindahan.
 

SerayaHost

Apprentice 1.0
Hallo,

Saya coba masuk juga bisa dan aktif website'nya..
Situs menggunakan IP : 74.82.166.82 dan menggunakan hostname traktor.kampar-it.com.kampar-it.net
Nama hostname yang cukup aneh dan unik.. :)
 

kampar it

Beginner 1.0
wah2,,
hehehe

ini karena kta baru pindahan server om,
jdi servernya jga belum stabil klo di akses dari beberapa isp,

untuk domainnya, kan bsa langsung di liat di client area,
di menu my domain,

:)


tapi kalo ga salah, tdi udah chat am saya kan? :)
 
Status
Not open for further replies.

Top