keberatan atas Info thread Black List Client / Abuser


Status
Not open for further replies.

Korban

New Member
menanggapi post yang di publish oleh member dreamlandhost atas isi post di sini

http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/617-Black-List-Client-Abuser?p=25734&viewfull=1#post25734

saya ingin post di delet permanent
member di banned permanent

Alasan :
memberikan informasi palsu
tidak menjaga privacy orang lain
tidak ada pemberitahuan terhadap saya sebagai klien

jika dreamlandhost bisa memberikan bukti otentik saya bisa maklumi tapi bukankah data klien itu adalah sifatnya rahasia dan tidak boleh di beritahukan kepada orang lain.

DWH sebagai penghubung harus memberikan tindakan tegas atas informasi palsu.

saya tidak meminta edit postingan tapi delet permanent.

Mudah2an tidak ada kasus serupa. Ingat data member adalah rahasia. Campak itu dreamlandhost.

kalau salah tempat tolong pindahkan postingan ini. Terima Kasih.
 

Bforce

Hosting Guru
FYI, email anda sudah ditanggapi dgn melakukan sensor ID YM. Dated: 27 May, 2011, 8 : 19 : 20 PM +7
Dan posting tersebut saat ini tidak lagi berisi identitas seseorang.
Juga dalam posting berikutnya telah ada yang melakukan counter masalah penggunaan plugins yang tidak bisa dikategorikan sebagai abuse.

Berdasarkan ISI dan kondisi thread (closed) tersebut dan informasi yang dikandungnya saat ini, sori keberatan anda tak mendasar dan tak bisa dipenuhi, kecuali anda menyampaikan info lebih lanjut yang bisa mendukung permintaan anda tsb.
 

Korban

New Member
delet aja susah.
makanya kalo member post itu di perhatikan
jgn asal aja walau itu forum umum

privacy org aja ga di jaga
gimana hoster Indonesia bisa maju kalo
data kliennya di publish.

berarti selama ini banyak isi post di forum ini yang salah
kalo ga ketahuan ga akan di edit.

Info thread Black List Client / Abuser >>> tempat curhat klien bermasalah padahal nyatanya tidak.

kalo post itu harus ada bukti donk
kasih aja scrinsut high CPU kalo web klien bermasalah
bukan asal bacot aja di forum umbar data member. ga ada etika.

emang info apa yg diperlukan biar post delet permanent???
 

cpserv

Expert 1.0
@TS: mendingan dikasih semua bukti yang ada, klo ini dimaksud buat surat terbuka harusnya ya diiringi sama bukti2 ya cukup (dan sah). saya juga setuju sama pendapat anda, privacy harus dijaga. marah2 boleh tapi klo bisa pakai logika. seperti ya Bforce bilang, sampe saat ini anda ga ada bedanya dengan "tuduhan" anda.


1. Informasi yang salah = apa?
2. Udah selesai masalahnya (minimal sudah diganti sama community guide)
3. Tidak ada pemberitahuan = wajar kalau anda melakukan abuse dan/atau hoster bersalah kalau anda merasa tidak ada salah apa2 tiba2 dimatiin accountnya. tapi klo diliat dari tulisannya dreamlandhost anda udah melakukan abuse terhadap server. saya sendiri pasti langsung matiin account anda tanpa ba bi bu.




DISCLAIMER: saya ga kenal siapa itu dreamlandhost ataupun anda, cuma rules yg saya pegang juga seperti itu. abuse = ga ada ampun, privacy client = kunci di brankas.
 

voezie

Hosting Guru
menanggapi post yang di publish oleh member dreamlandhost atas isi post di sini

http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/617-Black-List-Client-Abuser?p=25734&viewfull=1#post25734

saya ingin post di delet permanent
member di banned permanent

Alasan :
memberikan informasi palsu
tidak menjaga privacy orang lain
tidak ada pemberitahuan terhadap saya sebagai klien

jika dreamlandhost bisa memberikan bukti otentik saya bisa maklumi tapi bukankah data klien itu adalah sifatnya rahasia dan tidak boleh di beritahukan kepada orang lain.

DWH sebagai penghubung harus memberikan tindakan tegas atas informasi palsu.

saya tidak meminta edit postingan tapi delet permanent.

Mudah2an tidak ada kasus serupa. Ingat data member adalah rahasia. Campak itu dreamlandhost.

kalau salah tempat tolong pindahkan postingan ini. Terima Kasih.
Kasihan juga nih si Tuan... lain kali jika memilih web hosting diperhatikan terlebih dahulu klausul "Privacy Policy" atau "Kebijakan Privasi" pada halaman web hosting tersebut, saya perhatikan di web hosting tersebut tidak memiliki halaman "Privacy Policy" atau "Kebijakan Privasi" jadi agak susah deh Tuan... untuk urusan yang satu ini jika tidak tertulis..
 

Korban

New Member
Hamba kurang mengerti, maksudnya tulisan di atas ditujukan kepada Paduka Korban sendiri ya?
baca dari awal jgn asal potong kalimat saja.
@TS: mendingan dikasih semua bukti yang ada, klo ini dimaksud buat surat terbuka harusnya ya diiringi sama bukti2 ya cukup (dan sah). saya juga setuju sama pendapat anda, privacy harus dijaga. marah2 boleh tapi klo bisa pakai logika. seperti ya Bforce bilang, sampe saat ini anda ga ada bedanya dengan "tuduhan" anda.


1. Informasi yang salah = apa?
2. Udah selesai masalahnya (minimal sudah diganti sama community guide)
3. Tidak ada pemberitahuan = wajar kalau anda melakukan abuse dan/atau hoster bersalah kalau anda merasa tidak ada salah apa2 tiba2 dimatiin accountnya. tapi klo diliat dari tulisannya dreamlandhost anda udah melakukan abuse terhadap server. saya sendiri pasti langsung matiin account anda tanpa ba bi bu.




DISCLAIMER: saya ga kenal siapa itu dreamlandhost ataupun anda, cuma rules yg saya pegang juga seperti itu. abuse = ga ada ampun, privacy client = kunci di brankas.
kalo bukti masih ada
backup databasenya masih
tp sangat disayangkan kok forum seperti ini
malah ada membernya memberikan data yang sifatnya rahasia.
kalau masalah di suspend sih tidak masalah bagi saya


Kasihan juga nih si Tuan... lain kali jika memilih web hosting diperhatikan terlebih dahulu klausul "Privacy Policy" atau "Kebijakan Privasi" pada halaman web hosting tersebut, saya perhatikan di web hosting tersebut tidak memiliki halaman "Privacy Policy" atau "Kebijakan Privasi" jadi agak susah deh Tuan... untuk urusan yang satu ini jika tidak tertulis..
ada kok TOS di webnya
Aduh.... bikin rusuh ajah :D
yang cungkeme asal jeplak yaa sampeyan... tuh apa-an..... baris pertama aja dah asal bacot hehehe
anda baca donk thread
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/617-Black-List-Client-Abuser?p=25734&viewfull=1#post25734

apa dibenarkan data orang lain di publish
apa itu tidak melanggar privacy

ini saya quote salah satu komentar pada thread yg bermasalah itu >>> link
hmm... menurut saya biarpun mereka pernah melakukan kesalahan atau abuse service kita. saya rasa kita tidak berhak mempublikasikan client abuse kepada siapapun. karena ini hakikatnya melanggar privacy policy ! semoga saja di web anda tidak ada tulisan bahwasanya anda melindungi data diri pelanggan anda. bila ada sungguh disayangkan!
 

cpserv

Expert 1.0
kalo bukti masih ada
backup databasenya masih
tp sangat disayangkan kok forum seperti ini
malah ada membernya memberikan data yang sifatnya rahasia.
kalau masalah di suspend sih tidak masalah bagi saya



ada kok TOS di webnya
nih link buat reportnya:
http://www.diskusiwebhosting.com/report.php?p=25734

nanti bisa komunikasi langsung sama yg punya wewenang disini (DWH). itu terutama yg saya bold jangan lupa pas buat laporan. semoga cepet selesai yah masalahnya. :)
 

Bforce

Hosting Guru
saya tidak meminta edit postingan tapi delet permanent.
@Korban, saya paling malas dengan "tuan besar" yang suka2 memberi perintah.
Dari email pertama anda (yang telah langsung ditanggapi dgn mengedit posting tsb) s/d posting terakhir anda, semua berisi "perintah", paksaan, dan cendrung kasar.
Saya hanya bekerjasama dengan & menghormati pribadi yg menggunakan logika, tak ada gunanya bergaya preman di DWH.
Di sini boleh berdikusi, tapi jangan coba2 menghina DWH dengan cara apapun di forum ini.
Saya ingatkan anda, saya memiliki semua hak di sini, termasuk mem-ban anda.

Bila masih ada lagi tulisan anda yg saya nilai tidak pantas di forum ini, ID anda akan di-ban!
NB: dan setelah itu, silahkan bertingkah histeris atau apa aja dan di mana saja, asal bukan di DWH!

Sehubungan dengan thread dan posting tsb, tak ada satupun kesalahan DWH dan pengurusnya, tolong jangan mencari2 kesalahan.

Posting yang disebut-sebut dan diminta hapus tersebut, tidak ada hubungan apapun dengan user "Korban" ini.
User Korban sebaik sadar-diri dan jangan mempermalukan diri-sendiri membicarakan hal yang tak ada.
 
Status
Not open for further replies.

Top