Kenalan dulu ya dari BiangWeb.com (Coming Soon)


Status
Not open for further replies.

ramadoni

Apprentice 1.0
Salam kenal dari NUbi buat semua master-master hostingan di DWH ini,
saya Ramadoni perwakilan dari Tim BiangWeb.com (belum beroperasi) ijin bergabung dan selanjutnya akan banyak nanya2 di forum ini, mohon kerjasama dan maklum bila ada salah-salah kata atau misalnya salah menempatkan tret, bila hal2 seperti itu terjadi langsung ditegur aja yah om Momod...
Kami merupakan sebuah Tim penyedia hosting dan Web Development yang memiliki basecamp di wilayah Depok, Jawa Barat.
sekian perkenalan awal dari kami, para newbie hoster dari Depok
Terima Kasih... :D
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Selamat Datang di DWH.. silahkan gali Harta Karun ilmu sebanyak-banyaknya...:):):)
 

ramadoni

Apprentice 1.0
Selamat Datang di DWH.. silahkan gali Harta Karun ilmu sebanyak-banyaknya...:):):)
siappp.... kalo saya ada pertanyaan yg penting dan menurut saya perlu ditanyakan secara personal, boleh kan yah kasih PM langsung ke orang yg dituju?? atau ada ketentuan lain?? *maklum nubi di mari*

makasih banyak untuk Uzack12 atas penyambutannya... :)
 

Uzack12

Apprentice 1.0
siappp.... kalo saya ada pertanyaan yg penting dan menurut saya perlu ditanyakan secara personal, boleh kan yah kasih PM langsung ke orang yg dituju?? atau ada ketentuan lain?? *maklum nubi di mari*

makasih banyak untuk Uzack12 atas penyambutannya... :)
Silahkan saja bro tanya-tanya.. Kalo perlu tanya via YM.... Master2 disini baek2 koq...
yang penting Paham dan mematuhi ini... FORUM RULES
:)
 

ramadoni

Apprentice 1.0
Silahkan saja bro tanya-tanya.. Kalo perlu tanya via YM.... Master2 disini baek2 koq...
yang penting Paham dan mematuhi ini... FORUM RULES
:)
oke bos... btw ente di Jatiasih bekasi ya??
saya juga mantan warga bekasi nih, di galaxy tepatnya... yah deket lah sama jatiasih bekasi... banyak temen2 SMP 12 yg rumahnya di jatiasih... hehe... :D
 

ramadoni

Apprentice 1.0
Salam kenal dari NUbi buat semua master-master hostingan di DWH ini,
saya Ramadoni perwakilan dari Tim BiangWeb.com (belum beroperasi) ijin bergabung dan selanjutnya akan banyak nanya2 di forum ini, mohon kerjasama dan maklum bila ada salah-salah kata atau misalnya salah menempatkan tret, bila hal2 seperti itu terjadi langsung ditegur aja yah om Momod...
Kami merupakan sebuah Tim penyedia hosting dan Web Development yang memiliki basecamp di wilayah Depok, Jawa Barat.
sekian perkenalan awal dari kami, para newbie hoster dari Depok
Terima Kasih... :D
duh lupa, belum diapdet rupanya... BiangWeb.com sudah beroprasi mulai tanggal 8 Januari kemarin... mohon bimbingannya ya para master2 DWH...
 
Status
Not open for further replies.

Top