KLASIKNET.COM Kabur Tak Ada Rimbanya


Status
Not open for further replies.

cekotaste

New Member
Pada awalnya saya memesan Reseller Hosting di KLASIKNET.COM dan berjalan Normal selama kurang lebih 3 bulan.Tetapi Masalah dimulai sekitar 1 minggu yang lalu dimana tiba2 Website tidak bisa diakses dan Login ke CPANEL Failed.Kami coba menghubungi Pihak KLASIKNET.COM tetapi tidak dijawab / tidak Aktif dan YM nya pun Offline terus.
Padahal data2 Client saya banyak disitu dan tidak bisa diambil sampai sekarang.

Dan sepertinya Accountnya sudah di delete sama Pihak Softlayer.com


Ada yang bisa bantu dapetin datanya gak ya?
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Ikut prihatin atas apa yang terjadi atas saudara kita yg satu ini @cekotaste
semoga ini bisa menjadi pembelajaran buat yg lainnya.
 

PusatHosting

Hosting Guru
Bisa disebutkan domain anda apa bos, atau kalau ingin jalur private bisa langsung PM ke salah satu dari kita untuk verifikasi saja bahwa anda klien klasiknet. bukti invoice juga oke. tks
 

Kang El-faz

Beginner 2.0
Wah jadi mesti hati2 tuh milih layanan... oya master semua, bisa tolongin dikasih komentarnya tentang layanan indonitahost.com. Soalnya informasi kepemilikannya tidak lengkap dicantumkan diwebsitenya, terus CSOnya juga jarang online.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Wah jadi mesti hati2 tuh milih layanan... oya master semua, bisa tolongin dikasih komentarnya tentang layanan indonitahost.com. Soalnya informasi kepemilikannya tidak lengkap dicantumkan diwebsitenya, terus CSOnya juga jarang online.
lebih baik anda gunakan thread baru untuk ini, jgn insert di thread org lain jadi ga rapi :):)
 

arai99

New Member
sama Tuan, saya juga client klasiknet hosting. akun saya juga mati semuanya. orangnya di hub gak bisa. yah meskipun g ada file penting, tapi ya pengennya akunnya diganti gitu ma klasiknet. karena kan kita dah bayar ma dia, jadi mustinya dia harus ada tanggungjawabnya dong. masa client ditinggal kabur gitu aja. susah....
 

hostguin

Expert 1.0
Pada awalnya saya memesan Reseller Hosting di KLASIKNET.COM dan berjalan Normal selama kurang lebih 3 bulan.Tetapi Masalah dimulai sekitar 1 minggu yang lalu dimana tiba2 Website tidak bisa diakses dan Login ke CPANEL Failed.Kami coba menghubungi Pihak KLASIKNET.COM tetapi tidak dijawab / tidak Aktif dan YM nya pun Offline terus.
Padahal data2 Client saya banyak disitu dan tidak bisa diambil sampai sekarang.

Dan sepertinya Accountnya sudah di delete sama Pihak Softlayer.com


Ada yang bisa bantu dapetin datanya gak ya?
sama Tuan, saya juga client klasiknet hosting. akun saya juga mati semuanya. orangnya di hub gak bisa. yah meskipun g ada file penting, tapi ya pengennya akunnya diganti gitu ma klasiknet. karena kan kita dah bayar ma dia, jadi mustinya dia harus ada tanggungjawabnya dong. masa client ditinggal kabur gitu aja. susah....
Sudah mampir ke sini belum ? http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/2499-Read-Me-1st-Harap-dibaca-sebelum-melakukan-posting.

:)
 
Status
Not open for further replies.

Top