Koneksi inet dengan Three


Status
Not open for further replies.

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
Hanya berbagi pengalaman.. saya coba2 menggunakan provider three untuk akses internetnya karena tergiur dengan paket unlimited dari three. di bandung ternyata tidak ada sinyal 3G Three yang ada malah EDGE dan GPRS saja pantesan lemot. dan yg saya heran lokasi IP koneksinya bukan dr jakarta tapi dari china :4:, pantesan ada beberapa server yg kadang2 gak bisa di akses, seperti yahoo mesengger. statusnya selalu internet connection problem. coba dari tes resolver menggunakan just-dnslookup.com juga akses yg beasal dr china sering error. hehe

apa ada yg sudah pernah menggunakan three juga di sini??
 

dpnux

Expert 1.0
Gue sekarang kalau mobil pake 3 yag 99rb, lumayan kenceng dan emang nggak stabil (naik turunnya drastis). Belom ke ke tengah kota juga, masih sekitaran jakarta selatan sih yak.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Sekedar Share aja nih....
saya pake Three Unlimited Bulanan...
Lokasi di bekasi (Jatiasih)...
Dapet Sinyal HSDPA ( padahal kata CS nya daerah sini belum terjangkau HSDPA nya Three..
Diambil Hari senin kemarin jam 7 Pagi...
 

Hostbagus

Beginner 2.0
katanya 3 kenceng, tapi sayang di tempat aku malah gak ada signal :D
pindah hati ke flash unlimited kartu simpati :D
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
bagi pengalaman dengan 3 di Surabaya, kesannya "ampun deh...." ga ada sinyal hsdpa.....so lemot abis......Kalo jakarta mungkin lancar krn ada hsdpa nya
 

am3n

Apprentice 1.0
saya baru menggunakan 3 selama seminggu kemarin, tapi hanya sebagai backup telkomsel flash karena selama bulan may - juni kemarin flash tidak bisa konek untuk hsdpa nya (gsm bisa)

untuk percobaan saya hanya mendaftar paket mingguan dulu. dan hanya digunakan klo flash nya ngadat.
dan emang betul sinyal 3 hsdpa nya tidak stabil untuk daerah cijantung, jaktim. tapi klo dapet sinyal hsdpanya. lumayan ngacir kok
 
Status
Not open for further replies.

Top