Koneksi Internet Cepat


Status
Not open for further replies.

EMI WebHost

Beginner 2.0
Para master, aq mau tanya nih...
apakah akses internet harus cepat jika ingin memulai bisnis reseller hosting??
Kalo speed pas-pasan mendukung gak, trus efekx apa??!!!


Thanks..:D:D
 

EMI WebHost

Beginner 2.0
Oo,gitu yah..:D
Itu dia masalah terbesar saya:(

Speedy gak bisa masuk k kampung saya!!
katax jaringan di kampung saya udah penuh:o

Kalo pake M2 atau flash memungkinkan gaka yah??:confused:
(makasih yg udah reply)

Semoga sukses selalu:D
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Oo,gitu yah..:D
Itu dia masalah terbesar saya:(

Speedy gak bisa masuk k kampung saya!!
katax jaringan di kampung saya udah penuh:o

Kalo pake M2 atau flash memungkinkan gaka yah??:confused:
(makasih yg udah reply)

Semoga sukses selalu:D
Coba test sinyalnya jika ada GPRS dan full strength artinya udah bagus. tinggal pake modem or HP yang sudah mendukung GPRS class 32 (>= 230kbps) dijamin nyaman internetan.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top