Koneksi Internet Indoensia


Status
Not open for further replies.

robert

Beginner 2.0
Pandai-pandailah memilih koneksi internet di Indonesia

Karena pada dasarnya tidak ada kecepatan minmal yg dijamin
dengan kata lain speed 2 KBps pun ISP tidak bisa disalahkan
Karena emang tidak ada kecepatan minimal yang dijamin

Janganlah memilih paket2 yang menawarkan kecepatan tinggi hingga tinggi sekali "up to langit ke 7 misalnya"
karena pada dasarnya tidak ada jaminan seberapa kecepatan minimal yg di garansi

Maka dari itu saran buat rekan2 lebih baik hit and run saja
misal hari ini pakai isp-A tidak puas..besuk ganti isp-B..dst
hari ini ISP-A bulan depan ISP-B
mana yg cepet dipakai
yang lelet buang ke tempat sampah..


Mungkin perlu di-usulkan ke lembaga konsumen / menko-info
Apakah bisa dibenarkan menjual suatu produk tanpa garansi adanya garansi..
jika dibolehkan ..wow enak bener..

negeri yang selalu tertinggal..
 

dodol

Poster 1.0
Pandai-pandailah memilih koneksi internet di Indonesia

Karena pada dasarnya tidak ada kecepatan minmal yg dijamin
dengan kata lain speed 2 KBps pun ISP tidak bisa disalahkan
Karena emang tidak ada kecepatan minimal yang dijamin

Janganlah memilih paket2 yang menawarkan kecepatan tinggi hingga tinggi sekali "up to langit ke 7 misalnya"
karena pada dasarnya tidak ada jaminan seberapa kecepatan minimal yg di garansi

Maka dari itu saran buat rekan2 lebih baik hit and run saja
misal hari ini pakai isp-A tidak puas..besuk ganti isp-B..dst
hari ini ISP-A bulan depan ISP-B
mana yg cepet dipakai
yang lelet buang ke tempat sampah..


Mungkin perlu di-usulkan ke lembaga konsumen / menko-info
Apakah bisa dibenarkan menjual suatu produk tanpa garansi adanya garansi..
jika dibolehkan ..wow enak bener..

negeri yang selalu tertinggal..
tergantung juga si mas, silakan sharing disini yang sudah coba max3 elite kapasitas 20 Mbps. :)
 

xphones

Expert 1.0
Busyet 20Mbps....??? kaya apa rasanya :D
Saya pernah nyoba 3,1Mbps download file 100mb dapat speed 750kb/sc tapi sayang modem rasanya gak sanggup dan terpaksa downgrade ke 2Mb. dan dengan 2Mb ini saya sangat merasa nyaman kok mas. buka web manapun serasa buka windows eksplorer saja. download speed juga rata2 150-200kbps, kalau kondisi lancar bisa tembus 300an dan paling lemot sekitar 50kbps(jarang).
Ini contoh saya pake download jam sibuk sekarang :35:
 

Attachments

Status
Not open for further replies.

Top