Konfirmasi dari indotophost.com



Status
Not open for further replies.

indotophost

New Member
Maaf kami dari indotophost baru masuk kesini..soalnya kita baru tahu dari user...

mengenai account ridhoansary.com yang kita suspen..itu tidak sembarangan kita suspen..

kita suspen ada alasanya antara lain :

load situs tinggi...di joomlanya ada shellnya...

dan untuk domain tersebut sudag kita kasih laporan kenapa situs tersebut di suspen....

mohon untuk yang punya domain tersebut melakukan klarifikasi..karena sebenarnya permasalahan ini sudah di selesaikan sejak lama...dan untuk domain itu kita juga tidak suspen secara permanen...kita masih cooperatif untuk itu
 

byens

New Member
Mantap nih langsung dijawab ama yang bersangkutan. Mohon dibantu juga bos punya saya pisoncollections.com
DOWN sejak kemarin, diakses dari mana aja ngga bisa, proxy dr negara manapun ngga bisa, bukan ip saya yang di blokir tapi emang lagi DOWN. Minta tulung gimana neh, bisnis nya jadi macet nih bos.
 

gigiharif

Apprentice 1.0
Mantap nih langsung dijawab ama yang bersangkutan. Mohon dibantu juga bos punya saya pisoncollections.com
DOWN sejak kemarin, diakses dari mana aja ngga bisa, proxy dr negara manapun ngga bisa, bukan ip saya yang di blokir tapi emang lagi DOWN. Minta tulung gimana neh, bisnis nya jadi macet nih bos.
saya coba akses dari sini sudah normal bro...
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Mantap nih langsung dijawab ama yang bersangkutan. Mohon dibantu juga bos punya saya pisoncollections.com
DOWN sejak kemarin, diakses dari mana aja ngga bisa, proxy dr negara manapun ngga bisa, bukan ip saya yang di blokir tapi emang lagi DOWN. Minta tulung gimana neh, bisnis nya jadi macet nih bos.
uda bs akses.. cuman lambat pisan diakses dari sini.. server iix ya..
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Mantap nih langsung dijawab ama yang bersangkutan. Mohon dibantu juga bos punya saya pisoncollections.com
DOWN sejak kemarin, diakses dari mana aja ngga bisa, proxy dr negara manapun ngga bisa, bukan ip saya yang di blokir tapi emang lagi DOWN. Minta tulung gimana neh, bisnis nya jadi macet nih bos.
kadang bisa.... kadang kaga Tuan.
sepertinya ada yg ga stable tuuh.
 

nilamhost

Poster 2.0
Mantap nih langsung dijawab ama yang bersangkutan. Mohon dibantu juga bos punya saya pisoncollections.com
DOWN sejak kemarin, diakses dari mana aja ngga bisa, proxy dr negara manapun ngga bisa, bukan ip saya yang di blokir tapi emang lagi DOWN. Minta tulung gimana neh, bisnis nya jadi macet nih bos.
saya coba akses normal kok sob...isi webnya ttg fashion yah :D
 

suhendri

New Member
Pemula ni Tuan..! ingin tau cara untuk upload code php yang sudah jadi to webhosting. fasilitasnya ada ga ya untuk upload code php trsb di situs webhosting, klo ada apa nama fasilitasnya ?? mohon dibantu. terimakasih.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Pemula ni Tuan..! ingin tau cara untuk upload code php yang sudah jadi to webhosting. fasilitasnya ada ga ya untuk upload code php trsb di situs webhosting, klo ada apa nama fasilitasnya ?? mohon dibantu. terimakasih.
Ini diluar dari topik thread, coba buka thread baru untuk hal tersebut.
 

BOCindonesia

Expert 1.0
Verified Provider
Barusan, semenit saya coba ping ke pisoncollections.com hasilnya bagus kok. Web nya up. Btw, gambar nya seksi-seksi. Gak kuku, fyuh hujan-hujan dingin kena lingerie aw aw, ada yg hangat mekar djaya neh. Hihihi. Piss.
 
Status
Not open for further replies.

Top