Kupon aneh dari hostgator.com



Status
Not open for further replies.

clarahorny

New Member
Baru aja nemu kopun buat diskon di HOSTGATOR.com, tapi kuponnya adalah : MAJUINDONESIAKU
Tadi kucoba iseng2, eh beneran dapat diskon $9.94, lumayan deh. Mungkin emang kado daro Hostgator buat Indonesia atau pengakuan Hostgator atas indonesia
 

rock

Beginner 2.0
Indonesia adalah salah satu negara dengan populasi terbesar di dunia, maka wajar sekali kalau hostgator berusaha membidik pasar yang besar ini. Tapi ini memang ide gila. Mungkin dengan kupon unik itu, hostgator berharap akan mendapat publikasi gratis, macam thread ini.

Dan dia akan bilang, "Hey, it works"
 

sangradja

New Member
wah.. gitu y.. thx bwt infonya ni..

oot dikit ya.. dulu saya pernah liat di situs warez gitu deh (hehe) ada kupon di hostgator jg. Dengan menggunakan kupon ini kita bakalan bisa dapetin hosting dengan harga $0 ,- alias gretoongan.

Langsung aj sy coba (tapi registrasi via webproxy aj deh, hehe). Dan "jreeeeng" sekitar 2 menit sy langsung terima klo akun hosting sy dah aktif. Dan bener loh!!!

Tapi gak lama kemudian lagi, saya di suruh konfirmasi pembayaran dengan menyertakan bukti pembyarannya (kira2 gitu deh isi email dari hostgator).. xixixi.. saya diemin aja deh bis itu dan sekarang hosting saya udah di terminated kynya :p
 
Status
Not open for further replies.

Top