Layanan Support Chat



Status
Not open for further replies.

Mo-chi

Beginner 1.0
You need to check your internet browser chace, maybe yahoo slow on updating the status images.
 

Arkanium

Beginner 1.0
Dear Master dan para Senior para pelaku Web Hosting

Layanan Support Chat lebih baik melalui Yahoo Messenger atau Supoporting Chant seperti Livezilla dan lain2

Dan dalam web saya untuk saya sendiri menggunakan ymail Yahoo Account
Kendala nya Yahoo Acoount saya selalu online melalui Blackberry atau komputer
tapi dalam website kadang tampak offline
apa ada yang salah ya


terima kasih
Coba ja pake Kayako Desktop. Multi fungsi dan complete..
 

Kanon Host

Beginner 1.0
kalo saya enakan pake livezilla, karena kalo pake livezilla customer nggak perlu login ke YM atau nggak harus punya YM account. Emang sih, jaman skr siapa sih yang nggak punya YM? Tapi menurut saya ya lebih enak aja livezillanya. Walaupun fiturnya nggak kayak YM, tapi sederhana dan mudah.

Kekurangan livezilla - ya itu, fiturnya nggak selengkap YM. Tapi utk support kan nggak usah fitur yang wah bgt.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
layanan chat baru dengan Comm100.. support desktop, mac, linux, blackberry, iphone, java phone..
lumayan bagus.
 

PusatHosting

Hosting Guru
layanan chat baru dengan Comm100.. support desktop, mac, linux, blackberry, iphone, java phone..
lumayan bagus.
Comm100 sangat bagus, hanya saja lelet bossss... kalau saja lokasi server ada di indonesia pasti pakai itu

Kalau live chat yang support di linux apa ya?
karena kalau lihat dari kriteria livezilla hanya di windows

thx
Bisa pakai Comm100 tuh pak
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Comm100 sangat bagus, hanya saja lelet bossss... kalau saja lokasi server ada di indonesia pasti pakai itu
Saya dah pernah pake Comm100, mereka punya layanan bagus dan hosted live chat :). Terakhir ini saya coba support pakai mobile client software mereka untuk BlackBerry. Cuma masih menemui kendala jika mau jawab client tidak bisa tekan ente alias jawaban tidak bisa masuk2. Hahahaha. Bingung saya.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Saya dah pernah pake Comm100, mereka punya layanan bagus dan hosted live chat :). Terakhir ini saya coba support pakai mobile client software mereka untuk BlackBerry. Cuma masih menemui kendala jika mau jawab client tidak bisa tekan ente alias jawaban tidak bisa masuk2. Hahahaha. Bingung saya.
saya pake di bb ga ada masalah :)
 

robert

Beginner 2.0
yang pasti kelebihan Ym dan livezilla adalah gratis
dan ciri khas negara2 berkembang suka hal2 yg gratis

Namun tidak bagi orang2 yg sudah ber-orientasi pada kualitas dan keamanan
Hampir pasti segala hal yg gratis kualitasnya dibawah yg berbayar

contoh lain
penggunaan email gratis jauh lebih disukai dari pada email berbayar
padahal dari sisi keamanan jauh lebih baik email berbayar

kesimpulan:
Orientasi pada kualitas dan keamanan masih rendah.
 
Status
Not open for further replies.

Top