[LELANG] XSFS.NET Mulai Rp.100,000 [Berakhir 10 Januari 2010]


Status
Not open for further replies.

froggy21

New Member
Nama Domain: XSFS.NET
Expires: 09 Oktober 2014
Registrar: NameCheap.Com


Lelang ini berakhir tanggal 10 Januari 2010 Pukul 18:00 WIB

- NO RESERVE -

Pembayaran dapat dilakukan lewat Bank BNI dan Bank Mandiri.

Syarat Sah Lelang:
- Bid harus dilakukan secara terbuka.
- Pemenang lelang adalah yang melakukan penawaran tertinggi.
- Bid Increment: Rp.10,000.

START: RP.100,000
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Nomor rekening Mandiri-nya berapa mas? Biar ditransfer, tinggal setengah jam lagi kok :D
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Jam lelang abis, saya pemenang tunggal :D

Nomor rekening Mandiri-nya mas?

Bisa japri atau by email: hasanul@idcyber.net

Ditunggu lho..
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Btw, ini lelang domainnya cuma lelucon ya? Saya kok gak dapat kabar dari thread starter?
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Mungkin karna yang minat cuma satu....
Rugi tuh 4 tahun cuma 110rb....
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Rugi atau tidak rugi, kalau sudah buka lelang berarti dah mengerti dong resikonya? Kan harga itu yang netapin dari TS-nya sendiri?

Ini bisa mempengaruhi diskusiwebhosting.com yang akan dijadikan "bahan lelucon" karena member bisa dengan bebas memposting "dagangan" tanpa tanggungjawab :)
 

Uzack12

Apprentice 1.0
TS-nya kabur....
Berarti sampai sekarang sudah 5 hari TS ga ada kabarnya....
Ayo donk TS.. bertanggung jawab...
Pemenang nya udah menunggu tuh....
Jangan sampai di Banned sama Admin...
 

Bforce

Hosting Guru
Ini bisa mempengaruhi diskusiwebhosting.com yang akan dijadikan "bahan lelucon" karena member bisa dengan bebas memposting "dagangan" tanpa tanggungjawab :)
Sori, itu tanggung jawab kedua belah pihak, karena bila ada pelanggaran peraturan forum, sejak awalnya posting tersebut telah dihapus oleh moderator. :)

Silahkan lihat forum-rules, terutama bagian ketentuan umum point 4 & 5.

Jadi yang tepat adalah berusaha melacak si pemasang iklan tsb dan menghubungi dia langsung.
Silahkan PM bila anda memerlukan email froggy21 yang tercatat.
Juga boleh coba ke alamat di WHOIS record.

BTW, saya mengikuti terus thread ini. Bila TS mem-post rekening bank-nya, akan saya susul dengan posting: "Hati-hati! Harus diperiksa dan minta bukti jelas kepemilikan domain tsb, sebelum mentransfer biaya jual-beli. Siapapun bisa saja menawarkan google.com seharga US$100 saja."
 
Status
Not open for further replies.

Top