link telkom surabaya


Status
Not open for further replies.

i2dotnet

Apprentice 1.0
Ada yang menggunakan link telkom wilayah surabaya (fiber) ? akhir-akhir ini kok sering putus yah :mad: terutama link IIXnya juga :112: ada yang mengalami hal yang sama ?
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
bukan speddol mas, yang corporate - OLO (end to end pake fiber) akhir akhir ini agak memble :(
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
owh maaf ga tau...maklum orang baru nih....saya backup pake smart jadi kalo spedol memble udah ganti ke smart...
ni ja posting pake smart nah spedol nya lagi ngesot2 ga mau jalan
eh ya bagi2 gratisan nih, saya pake smart DNS saya ganti pake Open dns nah download di rapidshare selalu bisa continu(setelah selesai download langsung bisa lagi) nah yang paling gila waktu download di hotfile saya dapat speed lumayan nyampek 100kban dan bisa pararel....
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Mungkin sedang ada perbaikan berkala saja bro.
Cuma terkadang ada alasan yang lucu dari bagian network mereka seperti salah satunya "Gangguan jaringan kabel di sebabkan karena kabel FOnya putus kena cangkul pekerja pelebaran jalan raya" :24: (ini alasan bagian ANO dan Multimedia - orang dalam yang kebetulan temen saya).
Padahal secara support mereka bilang ada gangguan di internal server utama.
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
kalo berkala sich bagus, tapi kalo sering" juga sebel :( untung masih ada link indosat yang lancar jaya :D
kalo alesan gitu sih udah biasa kalo dari telkom :p
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
kalo berkala sich bagus, tapi kalo sering" juga sebel :( untung masih ada link indosat yang lancar jaya :D
kalo alesan gitu sih udah biasa kalo dari telkom :p
Kalo Indosat supportnya OK, bro. Respon supportnya lebih cepat daripada customernya (pengalaman pribadi).
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
pagi ini sepertinya link telkom kembali bermasalah, akses ke LN cuman bisa beberapa aja seperti google, yahoo kalo ke rapidshare, cnn ngga bisa :( adakah yang mengalami hal ini juga ?

dibagian : network 118.97.0.0/16 REACH (Customer Route) ngadat :D
 
Status
Not open for further replies.

Top