Load on server ....



Status
Not open for further replies.

ryo007

Beginner 1.0
Mo tanya, maaf kalo mungkin repost atau sudah pernah dibahas,...

aku punya VPS, yg diisi dengan 1 web joomla, dan 3 subdomain, juga whmcs..

trus tiba2 web tadi sulit banget dibuka, alias lemot ...
lalu dapat email kalo load on server ..... too high..
ternyata waktu aku cek, load memory nya tinggi banget..

maksudnya gimana ya ? apa ada yg perlu disetting ulang ?

maaf klo pertanyaannya ga jelas, masih newbie..
mohon petunjukknya
 

ryo007

Beginner 1.0
oya untuk RAM nya dedicated 256, burst RAM 256, pake Xen,

dulu prnaah kejadian sekali, waktu masih diisi 3 subdomain, yg diisi web standar, blom ada pengunjung
soalnya baru belajar, trus Kloxo nya aku reboot, dah lancar lagi,
 

mustafaramadhan

Hosting Guru
Ini berarti setting vps anda belum dioptimasi. Bersyukur jika pakai xen karena hasilnya cuma 'lemot'. Kalau openvz ya bisa lebih parah lagi.
 

mustafaramadhan

Hosting Guru
Kalau terkait Kloxo mungkin saya bisa jawab. Biarpun demikian akan lebih afdol telusuri di forum.lxcenter.org yang merupakan forum khusus/resmi Kloxo dan HyperVM.

Kalau di luar Kloxo, harap tunggu saja pakar-pakar terkait akan menjelaskan untuk anda.
 
Status
Not open for further replies.

Top