Logo VBulletin...


Status
Not open for further replies.

bedebah

Apprentice 2.0
Saya iseng2 nyari info...
Dapet di sini:

Code:
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=235483
Benarkah seperti itu? Meski VBulletinnya sudah kita beli?
Saya sedang cari referensi sebelum membeli lisensinya, karena nampaknya VB jauh lebih populer daripada IPB.
 

bedebah

Apprentice 2.0
Lisensinya lemayan bikin pusinx:
2x lipat IPB: 285 USD ndak boleh ngubah {?}.
IPB cuman 150 USD dan kita boleh mengubah logo.
 

djawir

Poster 1.0
untuk logo yg di atas boleh di ganti2 bos, yg gak boleh di hilangkan copyright yg ada di footer kalo mau di hilangkan mesti beli lisensi branding free.

itu $285 yg publising suite (cms+blog+forum)
untuk yg clasic forum $195 (forum aja)
 

ramadoni

Apprentice 1.0
wow berarti forum DWH ini pake lisensi yang mana ya?? *berhubung logonya udah bukan vbuletin lagi melainkan sudah logo kita sendiri*
 
Status
Not open for further replies.

Top