Lowongan Web Programmer


Status
Not open for further replies.

balinter

Apprentice 1.0
Bali Intermedia Utama web hosting dan web development di Denpasar Bali membuka kesempatan berkarir untuk posisi-posisi sebagai berikut:

Web Programming (WP) :
===================
* Laki - Laki Max. 25 tahun
* Pendidikan minimal D3 informatika
* Mengerti bahasa pemrograman khususnya PHP, ajak dan Javascript.
* Memiliki pengetahuan dan pengalaman menggunakan php database SQL
(MySQL atau PostgreSQL)
* Mampu bekerja berorientasi schedule/jadwal.
* Mampu bekerja sama dalam tim
* Mempunyai sikap & kepribadian baik, mudah beradaptasi
dengan lingkungan kerja.


Lamaran, CV, foto, portfolio, dikirimkan via email/pos
selambat-lambatnya 1 minggu dari tanggal pengiriman email ini ke:

HRD Bali Intermedia Utama
Jl. Dukuh Sari No.3 Depan Gg Kembang
Sari Sesetan Denpasar - Bali 80223
Telp. 0361.7906117, SMS Center: 081337550551
http://www.balinter.net Email: hrd@balinter.net
 

Syuaa

Beginner 1.0
wah ga mau ah ngedaftar klo gitu,
takut klo nanti gue udah diterima eh tahunya gaji di tempat gue sekarang lebih gede daripada disana, kan menyedihkan.

lagian informasi untuk menarik pendaftar datang kok g disebutin sih. aneh2 aja sih iklan lowongan kerja klo di indonesia teh yah. :(
 
Status
Not open for further replies.

Top